魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: schuma

schuma的魔方故事 [复制链接]

收藏爱好者 十年元老

長長的一篇文章, 不知不覺沒有耐心的我居然看完了第三節. 第四節關於多維魔方的由於沒有接觸過就實在沒有耐心看了. 從文中可以了解到Schuma真的是一個熱愛魔方的魔友. 十分特別的是大多魔友都是從三階魔方開始走向速擰之路, 樓主郤剛好相反, 一開始便走上了解法的道路, 到最後居然回到速擰上 也許對於我這種速擰和解法都一般般的人來說, 一個能把GeletainBrain全部破解的人的思路不是我能夠理解的. 但可以肯定的是, 從樓主的文中我感受到樓主為魔方揮霍過的青春, 與及對魔方的熱愛. 此文應該留下來, 以便日後回看.
Schuma在伯克利大學講解關於交換子的視頻對我的影響也是相當的深.

理论

魔方破解达人

回复 1# 的帖子

我從來都沒耐性看人家長篇大論的文章!不過見到作者是神級高手--schuma!簡直就是見到錢一樣!實在沒辦法不看!我是喜歡玩魔方,但絕不會每天花數小時去解!因為我有太多興趣了!虛擬的魔方太傷神玩不了!實物魔方現在屋裡太多了!我真的擔心我的屋會變成魔方店!
所有惡意針對我的人都是蟑螂!

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

高人啊。。励志啊。。。 脱俗的感觉不断从屏幕涌出。。。。。
        我怎么感觉我玩魔方的过程就是一个血泪史:)  n年的过年、五一、国庆都被用来练习。  有人开玩笑说我是一个脱离了低级趣味的人。 我自己感觉是相反的,为了一些东西,放弃了很多东西,喜欢看电影,喜欢写程序、喜欢和想做很多东西,都没有做,想锻炼,知道自己应该要运动,也很少。越来越感觉自己狭窄:) 不过幸运的是,我没有后悔,因为我喜欢。。 that‘s enough。。。。。
新浪围脖:roundy小窝

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

Cielo 发表于 2012-2-16 21:37
支持高手!

“我还记得有个答复说的是彩虹魔方。那段灌水的时光,很值得回忆。”

深圳最神的小孩,咖啡!
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

粉魔

热烈祝贺WCA山东春季赛胜利闭幕

四年元老 两年元老

楼主神人!