魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sonicgod

有關某見習版主被彈劾的事! [复制链接]

四年元老

回复 10# 的帖子

不好意思    我没有调查过  只是看过某贴回复。。。
如有谬误立即更正。。。。
但是 我自认为黄牛这个比喻不算过分。低价进货是真,那么即使是按市场价出售,也是有些不耻,毕竟对其他正常渠道进货的卖家来说,就是不正当竞争。至少这一点我认为既然有混进收藏群低价入货的事实,耗子将他清除出收藏群不但做得对,而且做得好。。。另外,如果他自己进收藏群,得知这样一个低价进货的渠道,想必为了出售,必然也会有封锁消息渠道的手段,那么对一些本来有机会和收藏玩家一起直接团购的玩家岂不是也不公平。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

回复 11# 的帖子

不要误导群众,现在的事实是,有可能是低价收购,低价出卖。
同时不要擅自去添加一些猜测的东西。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 mutou2000 于 2012-2-13 10:53 发表 不要误导群众,现在的事实是,有可能是低价收购,低价出卖。同时不要擅自去添加一些猜测的东西。
基本上不存在賺了多少錢的問題,
是原則問題,
團購的原意是收藏, 不是商業的進貨.

长春市

六年元老

回复10# 的帖子
请不要误导群众,低价进货是真,有没有高价售出还没有明确的结论。

请问mutou2000,团购回来的东西,放到自己的淘宝店标出高价出售。
这难道还不是明确的结论吗?
入魔了!怎么办呀?
魔方收藏协会(CCA)长春分会群:243305813

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

回复 14# 的帖子

抱歉,根据现在在mf8上看到的东西就是没有明确。所以对于大部分人来说,这就是没有明确的。
同时,某位帐号曾上来举例说明LAL的东西比别人的便宜三分之一。
请不要以个人的角度来考虑论坛的问题。

桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

回复 13# 的帖子

请不要曲解我的意思。我只是在客观的述说一个事实。
同时,从此事件开始我个人就没有发表过我的个人偏向,是指针对双方来提出一些没有说清楚的事情而已。

看到这繁体字的标题我就猜到是巷莮同学

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

争吵时常发生,但是双方,甚至牵扯更多的人。都不能冷静一下,想想自身的过错。或失言。
我们能做的只有:practice.

理论

魔方破解达人

回复 6# 的帖子

很多謝戰鬥機提點!我其實很討厭論壇將會員分得太多級別!基本上我覺得論壇的人只有三類:
一,壇主--論壇的主人!最高話事權者!
二,版主/管理員--負責管理論壇事務工作!
三,會員--發表言論的人!
廣告監督跟版主性質相同,所以我稱他版主也沒甚麼問題吧!
已有 1 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 1 我们该借这平台施展自己的才华。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

所有惡意針對我的人都是蟑螂!

四年元老

回复 12# 的帖子

谢谢提示~~~已修改~~~~~~~~
我为我不太负责的言论道歉~~~~

但是SMAZ大师说到点子上了~~~~不是赚多少钱的问题~~而是原则问题~~~
收藏群的初衷和目的就是通过团购的方式尽可能让收藏爱好者都能最实惠的买到值得收藏的一些稀有产品~~而非商业用途和目的~~~
所以通过混进收藏群低价进货来用于商业目的就有违了收藏群的初衷~~~这自然是不对的~~~