魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: LAMBO

打败菲神不是传奇 [复制链接]

四年元老

個人覺得樓主發帖量太小了,再多髮髮就可以打敗菲神了。

两年元老 四年元老

话说我高一时我们年级魔方三巨头(包括我)都是入魔方一年SUB18,我还带了两个徒弟,一个学期不到SUB20。可是到了现在,上了大学,只有我一人还在孤军奋战……

两年元老

标题

听说惠州一中有个avg10的,不过从不参加聚会,比赛。。

估计永远也不会有人用cfa超过cfop。。。

四年元老 十年元老

一切皆有可能...,.,.

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

我认识一个北京的初三学生,二阶avg3.10,三阶sub11,他居然不知道mf8,居然不知道魔方还会有正式比赛!!!!!民间高手们,出来破一下WR会死啊
休闲玩家,喜欢解法

红魔

弈城6D

西安市
这位高手谁见过?他的水平是自己说的?从哪知道avg和sub这样的专用词的?估计LS被骗了吧。
参加过16次wca比赛,五个项目。总算突破20秒大关了。

速度

两年元老

回复 26# 的帖子

哥们那人一定是吹呢 上次有一个在大街上说他盲拧30秒 我正好听见当时就扔给他一个魔方说你给我还原一个 那人说他瞎说的

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

原帖由 星星闪 于 2012-2-13 21:20 发表 这位高手谁见过?他的水平是自己说的?从哪知道avg和sub这样的专用词的?估计LS被骗了吧。
我说的这个小兄弟上初三,玩魔方六年了,是他家人(据说是他教大学数学的老妈)教的。他所接触到的,都是身边的玩魔方的同学,他的比较专业的术语什么的,都是来源于网络及书籍(他说他没上过mf8,上次还是在我介绍下来到吧里看有关zb法的帖子,悲剧的是,那天mf8登录异常,他最终也没上来看)。他没参加过任何一次wca认证的比赛。他的三阶我领教过,完爆我(我sub25),目测那天他sub12.XX。他五次平均最好记录是sub11。我二阶垃圾,看它耍得好快,也是五次,平均3.1秒,顶尖高手了。四阶记得就表演了一次(51秒),五阶他垃圾,要2.5分钟。看了看他的V6,V7,圣爪8,永俊11,我的口水都要留下来了(没办法,家里人支持玩魔方,叫我好生羡慕)。=====================还有一次(近期,大概是上周)我在某个魔方技术交流群里听到贵州遵义的低调高手曾某发成绩:五次平均8.21s,其中我记得有两把是6.XX秒,最慢那次是10.00秒。(国内官方记录是李开隆五次平均9.47吧?单次是孙舟横的7.56?双双被破?这个我是看他们聊天发的消息,真实性有待考证,不过有几个吧里的用户在场,可以问问他们)================我想说“人外有人,天外有天“不要小看了民间高手
已有 1 人评分经验 收起 理由
Zyoung + 1 贵州那个目测是曾小林,参加过比赛的。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

休闲玩家,喜欢解法

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

回复 29# 的帖子

平均9.47是阴目仑的。
希望楼上把你的同学带进MF8,因为魔友在聚会交流比赛时最开心的事,我想他一定会喜欢一起聚会交流的~~~~
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================