魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 趴趴

給親愛的魔友們 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

搞对象了吧?
人家结婚生孩子的都坚持呢
溜达一圈快点回来吧 少说没用的 路长着呢 动不动就退退退的 退啥啊 没溜儿
没定性的孩子
qq:109480482

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

看到了这个,祝愿扒扒,早日度过难关

同各楼,,尊重楼主,楼主三思/。。。。

收藏爱好者 十年元老

封魔有必要嗎? 想放手便放手. 想回來就回來. 建議樓主把這個號留著.

「我會將帳號的一切慢慢消除」.....聽著很傷感啊.

有些人, 有些事, 一轉身便是一輩子. 希望樓主還有重拾魔方的一天.

长春市

六年元老

等着你回来,看你的新作品!
入魔了!怎么办呀?
魔方收藏协会(CCA)长春分会群:243305813

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

一转身就是一辈子!没想到O仔是这么有故事的人。

看了楼上各位不支持趴趴,我恰恰相反,趴趴应该按自己所想的去做。

人生不如意十有八九,有太多的事情受到外界的制约,其实自己能决定的事很少,按自己的心去做事是一件幸福的事。

我不知道会不会有人申请接替趴趴的帐号,我想趴趴的目的就是为了继续有人用这个帐号发MOD贴,继续制作着魔方,就好像她还在一样。但那就不是趴趴了,一如aiisthebest改成了趴趴。不知道趴趴会被改成什么。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

不知道那个幸运的孩纸回事谁呢。。。。。。希望他能够继承楼主的志愿。。。。。
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

2011年12月3号广州赛我以为是我最后一场比赛,我以为我真的可以做到封魔,为了彻底忘记她放弃她,我选择了剃光头,为了决绝地封魔我选择把魔方和计时器全部给了我们副社长用。

直到我看了roundy的盲拧公式那张帖子:   http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=85402&extra=page%3D1
帖子里面他说到一句话:有些东西,反而在你想放下的时候才发现,她是你最喜欢的。在你勉强自己去追求的时候,反而会对她产生害怕和厌恶。

直到2012年的到来,直到谢老师问我去不去东莞赛,我终于明白了这句话,我明白了什么才是我最喜欢的。

亲爱的台湾魔友,跟着自己的感觉走,不用介怀别人对你的看法,不要强迫自己做自己原本不想做的事。
我们不应为失去而哭,应为曾经拥有而笑。
2012.12.1已不再是番禺人

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

箱子里面的宝贝的确很多,很多我连见都没见过,就好比中间有个圆形的金字塔。