魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: qq529415140

【入魔两年,万字总结】从两分零九到最快9秒之路。(第一章) [复制链接]

海口市
顶......................

长沙市

两年元老

我还真是没耐心呢。。。。。。。。LZ比我早一年入魔,可是已经sub10了,可怜我久久未破的三速PB2000啊
收透明魔方 从标准到异形

绍兴市
WCA ID
2010WANG53
兴趣爱好
速度
其实每个魔友的经历都可以写成小说的
三单pb9.163s,average12.15s

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

等到暑假我也会写一份、、现在实在是没时间。杯具
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

等待更新,是不是应该问学校要点广告费呀,你打的也够累的。。。

四年元老

回复 20# 的帖子

@qwecs666888
米奇弟,能够抒发自己的真实情感,的确是一件不容易的事情。。
魔方,从最初的玩具,进而成了我们生活中不可或缺的一部分,着实让人感动。
或许你现在高一无法感受得到
但是在你的成长过程中,你会发现,作为你的爱好,魔方真的也起了很大的作用
虽然有时候作为学生能够感觉到魔方的副作用
但是我们能够分清楚,能够辨别清楚,这才是最好的
记住我们寒假系列赛的宗旨,以魔会友,抒发自己真实情感。这才是最终目的

四年元老

回复 27# 的帖子

@雨下整晚
小希。。。写太原魔友也不加我一个。。真是的。。。好歹也算半个太原魔友了呀
不过看见你都没有写好多人。。稍微平衡了点。。

正如你说的,我们通过小小的魔方认识。他是玩具,但是超脱于玩具之外。
记得去年10月5号傍晚你给我发过一条短信是这么写的。。相信不久的某一天,我们会再次因为一枚小小的魔方团聚。
我们因为这个,不止一次的团聚在了一起。
太原寒假系列赛,你出力很多,帮忙很多。没有任何的报酬,甚至没有那枚工作证。但是你依然坚持着为我们自己的比赛而奋斗着。的确,当时我们都相信能够看到黑暗中的光亮。现在我们看到了!

还是那句话,太原寒假系列赛的宗旨是,以魔会友!
没有太多的言语,没有高超的技术,只有更深的友谊!

前几天电脑课看你的贴来着,无奈网速太慢………………
今天在家回复一下
话说我也玩了四年了……(只不过中间断了两年)
四年前我sub40都成传奇了……远近闻名……
遇见宋健峰之前,我一直以为我是最快的(其实一直周围都没什么魔友,所以断了两年)
后来来了二外,跟宋,冯,你一拍即合,翻出我那四年前满是油腻的魔方,创办了太原二外魔方社
于是,在店里认识了好多魔友,各种神……
在学校也认识不少跟魔方有关无关的
ps:一个寒假不写作业就写这,也苦了你了…………

回复 32# 的帖子

他现在是很快,但不太可能sub10吧,全世界也没几个吧。。。这让希神,睿神等一干大神怎么想啊。。。

两年元老

有爱就有故事。。。。