魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sjont

大过年的!何必呢! [复制链接]

两年元老

后面那个问题没有能力会。。。。前面那个帖子动动嘴皮子打打字就能回。。。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

光说不做,你要是会的话你就去解答啊,真是的。。。。。。
另外,功是功,过是过,二者不能混淆,战斗机的禁言只有一天,之让其反省,你要想看他的文章等到禁言期限过了自然可以看了。
最后,请不要把正常的论坛管理这种负责行为说成不负责!
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

铜魔

冷血王

四年元老

对你的行为感到无语。自己帖子发了不到两分钟就发这帖,还说什么技术帖没人回,有多少帖子能在两分钟就得到回复的?即使发了一天没人回复的帖子又不是没有?热门帖也不是每两分钟都有人回复的,急什么?你这帖实在是。。。

再说了,战斗机的禁言不是永久禁言,等过几天不就行了,难道说发过技术帖的就不能禁言?禁言两三天也不行?

不懂真相的孩子发帖的时候语气应该客气点,而不是质问。

魔方—无处不在
    魔方—无可取代

四年元老

回复 12# 的帖子

那个帖子是我发的。。是我求解答。。。
两个帖子都是我发的。。。谢谢。。。。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

回复 14# 的帖子

那么,你发这个帖子的意思是什么呢???
不了解事实真像就来谴责,不是叫嚣又是什么!
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

个人感觉这个帖子被扣分有点不合适。
  话说不知者不怪,一个根本没有涉及到相关事件的人提出可能有关的疑问,本身是很正常的事情,不过需要说明我没有看到之前“叫嚣”的帖子原文——毕竟楼主修改过,所以不好下结论。
  不过就提问本身,无论涉及的内容,行文的方式,都不应该被当作“替人出头”的表现而扣分处罚。

不过楼主的行为的确有些可疑,例如发帖咨询后两分钟就开始“替人出头”,很容易被联想到是有意表演。
  有句成语叫“瓜田李下”,就是说在瓜田旁边不要蹲下系鞋带,在李子树下不要抬手整理帽子,避免被别人误会你在偷摘瓜或李子。我觉得楼主这个帖子的确容易让人误会,不过也是瓜田李下的相关动作而已,被扣分,应该说是某些人比较敏感了。

好像是各打50大板啊,没啥,本来就是误会,化解了才好。我习惯对事不对人,所以这样各打了50大板。
  顺便说说,关于战斗机被封,我觉得不是误会,矛盾在于事情本身的出发点,为了拼命争取分数而乱搞和维护论坛秩序的矛盾,因此被“专政”是自讨苦吃。

对了,总得给你一个答案,战斗机本人借别人号的说明,虽然比较片面,但是了解事件本身还是可以的:
  http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=86580
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

【借号回帖】

我的禁言导致不知情的魔友被扣分。
在此借号对sjont表示歉意。
世界之大,无奇不有!!

两年元老

原帖由 jhcng 于 2012-1-27 17:05 发表
什么叫玩盲拧的人不多,我可以把你的话理解为鄙视玩盲拧的人
您别瞎想,我可没那意思。

速度

两年元老

禁言一定有他的理由~~~围观态度