魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

广告一则 [复制链接]

红魔

All Blue

最近我呢,刚刚完成了一个应用程式,今天终于上去app store了,因此在这里卖个小广告,板主请见谅。先自我介绍一下,本人来自香港特别行政区,现在十五岁。 。 。 。 。 。神马的都不是重点
然后呢这个应用程式游戏是我和两个同学三个人自己搞出来的,我是当中的编程员。

游戏的概念其实来自魔方,就是二维平面的一个模拟,总共有十六个正方形,四种颜色。
有两种转动的方式,可以按一下将相邻四个方形顺时针互换,或者顺着一行或一列拉动。电脑打乱然后玩家复原,很容易懂得,魔友都是聪明人来的不用讲太多。
值得一提的是在combo混合玩法里面游戏的目的是将同颜色的方形四个一组的拼起来,leaf叶子模式的目的则是将所有叶子的方向弄成四个圆圈。
相信combo对你们来说太过于简单,所以设计了叶子模式娱乐一下大家。虽然也不是很难。
才发现我还没有说应用程式的名字。对了它叫做Messy 4,大家有空的话可以去app store搜索一下,下载来玩玩,反正不要钱的。 Messy Four,简写也就是MF,很有些隐喻的意思。

附一两张截图。

speedcombo copy.PNG
levelleaf copy.PNG
已有 3 人评分经验 收起 理由
rocksiu1998 + 10 原创内容
mutou2000 + 5 香港。。。。厉害的人好多啊~~
mrmnm + 10 十五岁的天才呀

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

公式D F2 U L2 U B2 U R2 U R' F2 R L U L' R' U R L' U L U L U2 L' U' L U2 L'
数列11121131221231321332223233311

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

支持一下,lz发个链接吧,这样直接翻墙就行了,省得搜索了,app store 很慢的。。。。。还有,最好在91论坛发一个程序,不然大家还要掏钱买软件,过几天iphone4s就能越狱了,如果91手机助手上有,我一定会下载的。。。。。。

红魔

All Blue

链接的话,应该是这个吧? http://itunes.apple.com/app/messy-4/
也许是吧。 。 。
-----------------------------
http://itunes.apple.com/us/app/messy-4/id493273709?mt=8
比较靠谱

公式D F2 U L2 U B2 U R2 U R' F2 R L U L' R' U R L' U L U L U2 L' U' L U2 L'
数列11121131221231321332223233311

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

回复 3# 的帖子

我觉得直接当附件下载更方便~
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

app store说不允许,还是搜吧。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

搜索没有,不会是越狱越坏了吧,杯具。。。。。。。

红魔

All Blue

搜不到的话可能是还没上载完毕吧。 。苹果很烦的,可能等半天左右就会好了
万分感谢支持!!

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

此app中Combo字样略蛋疼
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

破解
结构
DIY

四年元老 十年元老

怎么没Android

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

期待安卓版 !!
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~