魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sonicgod

誰是香港最強破解奇難雜骰高手? [复制链接]

港男真TND烦死了,真想一个原子弹扔到它裤裆去
已有 2 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 4 少扣点,哈哈哈哈。。。
mrmnm -5 不文明用语

总评分: 经验 -1   查看全部评分

每段时期总会冒出一个小丑,前赴后继,乐此不彼,实属魔方吧之不幸。
已有 1 人评分经验 收起 理由
潜水艇 + 2 宽于待人,严于律己。

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

回复 33# 的帖子

我们的方言绝对听得懂啊,方言的差异不是由地域差异决定的,我们重庆话属于标准的北方方言。
中国的方言主要有北、客、湘、吴、粤、闽、赣七大方言种类。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

41楼好亮                                          
扔他裤裆 他就不蛋疼了 是没蛋了。。。。。
qq:109480482

理论

魔方破解达人

回覆:各位魔友!

很高興我這個帖子沒被扣分,刪除!我真是覺得有點奇蹟!看來之前惡意針對我的人,已有所收斂!沒有召集群眾先扣分,後咒罵,已經很好了!我發這個帖跟大家閒聊一下,其實大家認不認同我是香港第一破解奇難雜骰高手,我並不在乎!反正很多有興趣破解奇難雜骰的人,都渴望我拍相關魔方的視頻教學給他們看,就是事實了!而我亦樂意將我所知所學,無條件地與大家分享!我想我已經做到頂級高手應有的品格操守了吧!我承認世上比我強的人很多,但你們能否從他們身上學到一點絕技呢?有很多人是妒才的!他們妒忌人家會比他強!不肯將自己的絕技教人!但我卻是完全公開,毫無保留地教人!若然他日有人學完我的絕技後,青出於藍,然後忘恩負義!我也不會後悔將自己的絕技教懂了一個反骨仔!我是一個崇拜實力的人!只要你的實力真的是比人強,你就可以教訓人!當然教訓是指"教導"!而不是純粹咒罵和恥笑!
潜水艇 + 1 求顶级高手发点技术帖。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

理论

魔方破解达人

回复 45# 的帖子

補充一下,我說很多人妒才,忘恩負義 . . . . . .並不是指kim !我雖然未見過kim真人,只是之前在好骰同盟論壇,與facebook交談過幾句,看過他幾段短片及一些相片而已!但我本人對他的印象不錯!只是了解不多!有時我說話太過率直,言詞有點過火!言詞不小心地包括了一些無辜的人,請原諒!

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

回复 46# 的帖子

为什么会有人删你贴?
其实很简单,因为你的才华,删你贴的人大多是嫉妒了你的破解魔方的才华。

才华就是要外露的,霸气就是要测漏的。
现在社会的“低调”“淡定”把人们的血腥全部都教育没了。

不过港男你就不一样,你是神一般的存在,你就是才华外漏的神啊!
我对你破解魔方的技术的景仰犹如滔滔精水连绵不绝,又如淫河泛滥一发不可收拾!

港男,顶住~
潜水艇 + 10 魔方吧有俩宝~

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

回复 45# 的帖子

嫉妒你这样的天才的人实在是太多了,不过你绝对不要轻易的被他们打垮~

港男你一定要努力学习,天天向上。

这样迟早会成为世界魔方破解第一人,并为建设祖国和落实科学发展观作出伟大的贡献!
潜水艇 + 10 夫妻二人,一唱一和。

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

原帖由 sonicgod 于 2012-1-21 01:43 发表
其實大家認不認同我是香港第一破解奇難雜骰高手,我並不在乎!

我很同意, 實際上你自我感覺良好就行了
我也很同意你是破解奇難雜骰高手, 至於是誰是第一我就不知道了

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

原帖由 战斗机 于 2012-1-21 03:11 发表

滔滔精水...淫河泛滥
吧里找不到第二个比你猥琐的魔友了,真心的。
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退