魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

誰是香港最強破解奇難雜骰高手? [复制链接]

理论

魔方破解达人

大家好!對於港男自稱為香港最強破解奇難雜骰高手,似乎有很多魔友並不同意!因為在魔方吧公認的香港最強破解奇難雜骰高手是kim !一般情況下,多數活動都只會將有關活動機構舉辦的活動或比賽項目的正式參加者的成績計算在內!私人舉辦的比賽或活動的成績是不承認的!因此從來無參加過魔方聚會或比賽的港男,就算有多強實力也不獲大家承認是正常的!問題在於魔方比賽並沒有"破解奇難雜骰"的項目!就算要舉辦也很有困難!要製作一個用來比賽用的奇難雜骰!一般來說研究思考可能要一日,甚至數日!很難進行比賽!換句話說"破解奇難雜骰"只是一個非正式的活動項目!至於誰比較強?可以計算誰能解的異形數目比較多!現時市面上有售的魔方,除了某些因價錢太貴我沒買,其餘我有買的都能解!不過我對kim的認識不多,不知他是否也有同樣能力?他好像也沒有提及這個!所以難以判斷他是否真的比我強!
已有 5 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -10 你是香港魔友在mf8被扣分的最高手!
潜水艇 + 1 自封的解魔第一,公认的搞笑第一!
mutou2000 + 1 笑而不语。。。。。
子坎 + 1 证明一下,去把在MF8线玩的都破了吧
溯叔叔 + 1 呵呵。 哦,你好厉害,自称第一,好厉害。

总评分: 经验 -6   查看全部评分

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

讨论谁是最强这个问题的时候LZ你已经输了。。。所谓山外有山人外有人。。。
已有 2 人评分经验 收起 理由
yeees + 1 不解释
溯叔叔 + 1 你竟然来和我抢这种热帖的沙发!!!

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

魔方爱好者,三字班小朋友。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

呵呵。

(话说我自称在MF8中是引起大家队形的第一人,不知道这会会不会队形。)

工欲善其事,必先利其器。

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

受人之托,来围观下。待编辑
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

两年元老

哇~你好強欸!
好厲害了破解功力喔~
安內哩午送某?嘎納記囧咧==
林孃槓林老北硬該嘎哩下底瓦靠哈丟...

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

誰是香港最強破解奇難雜骰高手?

在我心目中就是sonicgod!

sonicgod如果在香港排第二,那就没人敢排第一了!

为啥?

因为sonicgod那发达的肌肉,敢排第一的人也肯定会被sonicgod的肌肉瞬间秒杀啊!

再加那红色的裤子,简直是性感尤物啊!

sonicgod,你的破解能力已超越了神级别!

sonicgod,希望你以后多破解魔方,并把破解方法发到魔方吧上分享!
已有 3 人评分经验 收起 理由
潜水艇 + 1 犀利得一B~
mutou2000 + 5 霸气的理由。。。。
kattokid + 1 同意!因为人至贱则无敌,千古不变的真理! ...

总评分: 经验 + 7   查看全部评分

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

目前手头一枚,七夜造的337魔方,不知道兰州有木有破解秘籍提供?

智力游戏设计大师 四年元老

个性够张扬

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1

胡波在线魔方破解,目前排第一的已经破解了180款魔方,楼主可以去挑战

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

唉,第一你没戏,你不二谁二啊?
已有 1 人评分经验 收起 理由
子坎 + 2 港男估计未必能听懂...

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。