魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

誰是香港最強破解奇難雜骰高手? [复制链接]

理论

魔方破解达人

大家好!對於港男自稱為香港最強破解奇難雜骰高手,似乎有很多魔友並不同意!因為在魔方吧公認的香港最強破解奇難雜骰高手是kim !一般情況下,多數活動都只會將有關活動機構舉辦的活動或比賽項目的正式參加者的成績計算在內!私人舉辦的比賽或活動的成績是不承認的!因此從來無參加過魔方聚會或比賽的港男,就算有多強實力也不獲大家承認是正常的!問題在於魔方比賽並沒有"破解奇難雜骰"的項目!就算要舉辦也很有困難!要製作一個用來比賽用的奇難雜骰!一般來說研究思考可能要一日,甚至數日!很難進行比賽!換句話說"破解奇難雜骰"只是一個非正式的活動項目!至於誰比較強?可以計算誰能解的異形數目比較多!現時市面上有售的魔方,除了某些因價錢太貴我沒買,其餘我有買的都能解!不過我對kim的認識不多,不知他是否也有同樣能力?他好像也沒有提及這個!所以難以判斷他是否真的比我強!
已有 5 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -10 你是香港魔友在mf8被扣分的最高手!
潜水艇 + 1 自封的解魔第一,公认的搞笑第一!
mutou2000 + 1 笑而不语。。。。。
子坎 + 1 证明一下,去把在MF8线玩的都破了吧
溯叔叔 + 1 呵呵。 哦,你好厉害,自称第一,好厉害。

总评分: 经验 -6   查看全部评分

理论

魔方破解达人

回覆:各位魔友!

很高興我這個帖子沒被扣分,刪除!我真是覺得有點奇蹟!看來之前惡意針對我的人,已有所收斂!沒有召集群眾先扣分,後咒罵,已經很好了!我發這個帖跟大家閒聊一下,其實大家認不認同我是香港第一破解奇難雜骰高手,我並不在乎!反正很多有興趣破解奇難雜骰的人,都渴望我拍相關魔方的視頻教學給他們看,就是事實了!而我亦樂意將我所知所學,無條件地與大家分享!我想我已經做到頂級高手應有的品格操守了吧!我承認世上比我強的人很多,但你們能否從他們身上學到一點絕技呢?有很多人是妒才的!他們妒忌人家會比他強!不肯將自己的絕技教人!但我卻是完全公開,毫無保留地教人!若然他日有人學完我的絕技後,青出於藍,然後忘恩負義!我也不會後悔將自己的絕技教懂了一個反骨仔!我是一個崇拜實力的人!只要你的實力真的是比人強,你就可以教訓人!當然教訓是指"教導"!而不是純粹咒罵和恥笑!
已有 1 人评分经验 收起 理由
潜水艇 + 1 求顶级高手发点技术帖。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

理论

魔方破解达人

回复 45# 的帖子

補充一下,我說很多人妒才,忘恩負義 . . . . . .並不是指kim !我雖然未見過kim真人,只是之前在好骰同盟論壇,與facebook交談過幾句,看過他幾段短片及一些相片而已!但我本人對他的印象不錯!只是了解不多!有時我說話太過率直,言詞有點過火!言詞不小心地包括了一些無辜的人,請原諒!

理论

魔方破解达人

回覆 戰鬥機

多謝你的讚賞和認同!不過我覺得你的用詞過份誇張!講到我變左神,反而失真!及請不要用不雅用語!以免被人又多一個扣分的藉口!

理论

魔方破解达人

回复 65# 的帖子

戰鬥機真可憐!因為他經常留言支持我,而遭人惡意針對被禁言了!這個論壇真的只容許蟑螂作亂!說一點真話就要封殺嗎?
所有惡意針對我的人都是蟑螂!