魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【mf8魔方吧八周年活动】——魔方摄影展征集活动【获奖名单】 [复制链接]

红魔

燕大中岛悠

六年元老

经过一个多月的征集活动,我们从来自全国各地的魔友发来的参赛作品中。选出了12幅作品。 现公布影赛结果,照片展放在明天,另开一贴~

一等奖:《交流》   MCsoulman

二等奖: 《收拾》  子坎
                 《无兄弟不魔方!》    goat279
                  《怪兽也玩魔方》 小哲哲
三等奖: 《魔方世界品味人生》 紫茸
                 《玩出智慧》 一小魔头
                 《光影魔方》 Crazy Tien  
                  《午后》 magic3658  
                 《信》 潜水艇
                   《旋旋转》 龙胆豪威

老魔方奖获得者:czxmw                 
魔方故事奖获得者:gqc294981

幸运抽奖获奖名单:

44L xiaoli
61L jiwenliangren
64L yuquan88
69L rocksiu1998
71L 潕渢
80L 64ba36
135L zhtt0
138L zpp230

新年奖:牧马姑娘

最后恭喜各位获奖选手以及感谢热心支持比赛参与比赛的朋友们!

已有 2 人评分经验 收起 理由
1900 + 10 主办方辛苦了!
潜水艇 + 10 恭喜恭喜!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

15/19
天津9群:62974165

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

首先我要说:我是在商场的APPLE体验店玩IPAD2看到的这个帖子,很惊喜地拿下了沙发,另外还毫无预兆地获了一个三等奖,真的太感动了,老大又要给我邮寄奖品了,好开心,谢谢540DAY,谢谢老大,谢谢各位评委,为了魔方吧的繁荣昌盛,我一定尽心尽力,万死不辞!

欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

红魔

燕大中岛悠

六年元老

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

现公布奖品:

一等奖获得由ayi魔方赞助的554魔方一个

二等奖获得由ayi魔方赞助的445魔方一个

三等奖获得由大雁赞助的百慕大魔方(随机两款)

魔方故事奖获得由大雁赞助的百慕大魔方(随机4款)

老照片奖获得由ayi魔方赞助的554魔方一个

幸运抽奖获得由大雁赞助的百慕大魔方(随机1款)

新年奖获得由ayi魔方赞助的445魔方一个

请获奖选手通过站内信将姓名,地址,联系电话发送给我。统计后,奖品将在年后寄出(年前快递纠结,大家都懂得……)

已有 1 人评分经验 收起 理由
潜水艇 + 1 不好意思,我断楼了。原谅我吧!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

15/19

六年元老

顶一个,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

红魔

燕大中岛悠

六年元老

回复 2# 的帖子

你插楼了。。。。额……不过恭喜获奖选手咯!
15/19

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

那个作品什么时候贴出来?
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

四年元老

诶。。呵呵 有个奖也不错 下次一定要努力、。。最近成残疾人了。。。苦恼魔方也转不成 这也算是安慰了

红魔

燕大中岛悠

六年元老

回复 6# 的帖子

明天晚上吧~~到时候大家一起欣赏~~~
15/19

两年元老

坐等看图…………………
魔板爱上彩色孤鸿

没参加的飘过........
北航的Ken