魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: mrmnm

[香港明報] 一貧如洗 希臘爆棄養子女潮 [复制链接]

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

楼歪了,,,       大家认为繁体字好的,该不会是因为繁体字好多大家都不认识,读起来费劲,所以才喜欢的吧!!
话说,如果可以收购的话,对自己可是天降的一笔财富。。。
我们能做的只有:practice.

粤语只是中国多种方言中的一种,没有过太大的影响力,只是因为在广东地区南蛮时代落后缺少发展而保留了大量的古音,现在在广东地区以外也找不到跟粤语相近的方言了,没办法说成中华瑰宝

回复 11# 的帖子

在要求高效的时代繁体字被简体字取代是必然的。
但是就光从审美的角度来看,繁体字的结构更平衡更具有美感,在书法领域中应该被保留

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

V是希腊的大企业,哪有这么容易被收购啊! 不要太天真了!就像中国的中石油、南方电网、中国电信……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

回复 12# 的帖子

希腊破產了, 大企业受影響才叫大, 小企业反而才難收购
不過單憑v5v6v7v2v2b五款魔方就能把公司做到中石油这么大? 需然你是谢老师, 但我还是不信的

速度

两年元老 四年元老

V-CUBE以后还会有吗?
荆州魔方交流群qq群号:93217414

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

如果收购了v  对中国魔方事业又是一大发展   我们会兴奋死的!  嘻嘻
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

兰州很有紧急头脑啊哈哈,话说VCUBE的话,我没听说过他还出过什么魔方,求各大神指教。。
关我嘛事,我打酱油。

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

原帖由 mrmnm 于 2012-1-12 01:08 发表
才不是呢, 若vcube倒閉了很多人就要失業了吧? 如果国内的公司真的能收购V的话,對當地社會也是好事呢

咱們做事怎么也要佔着道理, 擺明車馬是趁你病拿你命, 吸起血來絕不跟你客氣, 也不要直接說出口對不對, 要人家 ...

吖靚仔,,生意同慈善,,5喺一個概念。。。。
退役了

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

每个人手里的RMB就是最好的选票 ,大雁与MF8已经是一线的魔方品牌了
支持大雁与MF8都做大做强,也许某天就把R\M\V都收购了。
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!