魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

元首最近在玩魔方... [复制链接]

粉魔

路人。

论坛建设奖

油管子上某人的作品,我只是翻译了一下做了一下中文字幕,字幕内容与我无关-v-
已有 7 人评分经验 收起 理由
Iam氯化钠 + 5 精品文章
kexin_xiao + 20 原创内容
cube_master + 10 太有才了
Cielo + 5 有意思!翻译制作辛苦了~
shoujiawei + 5 翻译没有狗课的风范啊
魔一方549393033 + 10 牛...
谢老师 + 20 推介每位魔友观看的展翅魔方贺岁广告片!哈 ...

总评分: 经验 + 75   查看全部评分

粉魔

路人。

论坛建设奖

原帖由 kattokid 于 2012-1-8 10:37 发表
猫兄用什么字幕制作软件的?我也想试试。。。

aegisub做的外挂字幕,然后自己压的内嵌。

粉魔

路人。

论坛建设奖

原帖由 shoujiawei 于 2012-1-8 12:00 发表
所以我说嘛。。几句经典台词都没出来= = 另:评分的菜单被视频挡住了,没法给评分了。。。

我只是翻译英文字幕,所以就没发挥太多- -
已有 1 人评分经验 收起 理由
shoujiawei + 1 狗课哪有不发挥的道理= =

总评分: 经验 + 1   查看全部评分