魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

健身問題 [复制链接]

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

野子和sonicgod的一身肌肉真令人震撼, 想來我这輩子都不会有毅力練出來了
不過我有個問題, 肌肉的話, 要練还是可以有的, 不過骨頭也能練嗎?? 能不能把骨頭練得粗壯點?

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

成年后骨头基本定型,想增粗除非骨质增生,是不健康的,而且钙质分布不均,骨密度会降低
但是有个办法可以使骨距离人为拉大,可以附着更多的肌肉,阿诺施瓦辛格的胸肌训练方法就值得借鉴,他在做哑铃仰卧飞鸟时让两个哑铃逐步下降到最低点,相当于负重扩胸,长时间训练后 胸骨肋间距离拉大 肋间肌充分生长 这样外部附着这的胸大肌和胸小肌就增大面积了 但个体差异不得不考虑 很多后辈健身爱好者也是部分借鉴其锻炼方法 还是要以自身的体质为基准进行锻炼的 不可盲目追随
不知楼主要增粗哪部分骨骼 建议谨慎
qq:109480482

两年元老

没有楼主做不到,只有楼主想不到
魔板爱上彩色孤鸿

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

我也想健身来着,可惜天生是个残疾。。。。。。
肌肉形状好是一方面,不过有力气才是实用的材料啊~~~
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

没错,每次看港男的百慕大视频,都以为是个“卖肉的” 不过视频很给力啊,就粤语听不太懂!!
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

回复 2# 的帖子

其實我想高點, 腳骨最好能長點, 全身骨頭都想粗點密點~~
我有個同學的骨頭很粗重, 具體是看手腕突出來的一塊, 比我的大多了(濶了1cm), 他不算高, 170左右, 肌肉不算多, 也沒有特別锻炼過, 但也沒有肥肉, 身形算標準的, 不過卻很重, 有70kg, 可能就是重在骨頭上, 还真羨慕他

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

想增重啊! 多补钙!多吃花生!

想增肥的话,晚餐吃晚点、吃多点,最好有宵夜,多去M记K记,多吃高热量、高脂肪的垃圾食物,还有汽水、薯片、零食……你懂的,呵呵……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

第一次听说增粗骨头0.0

回复 7# 的帖子

我不是要増肉啊!!! 我想增骨頭
己經天天喝牛奶了, 就不知道有沒有更主動的方法, 健身什麼的都是增肉的...

速度

两年元老 四年元老

我只能羡慕肌肉了!
荆州魔方交流群qq群号:93217414