魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: coct00

入魔七个月,SUB25,怎么样?好吗? [复制链接]

两年元老

时间是不短,这期间就看你花多少时间来练

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

4个月sub20路过,主要看的不是多少个月,而是平均每天多少的练习时间,有的人为了高考一年不玩,这一年难道也算练习时间?
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 魔_物理_控 于 2012-1-7 22:25 发表
刚开始练到SUB20的速度不值得炫耀,因为只要有足够的时间和兴趣,也许有人1个月都可以,重要的是个人极限在哪里?
(怎么总有人爱发这种帖子,唯速度思想太严重了

去百度贴吧看吧......你会觉得魔方吧太好了

每天都有这样的问题“入魔XXXXX平均XXXXX在吧里什么水平”“现在平均subXX,在吧里算快不”“吧里有没有平均20内的魔方高手,本人目前平均21秒,貌似无敌了”“入魔N个月 ……%……%¥%&……  怎样?”

我保证以上标题不断出现,生生不息
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

两年元老

LZ进步神速啊...

速度

两年元老

个人感觉 魔方成绩就像是一条路一样 不在于你能跑多快 而在于你最终能跑多远