魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请“-木瓜-”更名!!! [复制链接]

两年元老

众所周知,打磨版版主木瓜以其精湛的打磨技术以及闭月羞花的正太容颜深得广大魔友之喜爱。(剧情需要,勿喷)

然。在木瓜童鞋离开上海后,某魔方群居然出现山寨木瓜混淆魔友视听。当时群里有人想研究打磨,此木瓜出现了,说了一大通,看其QQ资料河南新乡人,人在上海浦东,和行货木瓜之人生轨迹如出一辙,不巧LZ在苏州赛时有幸与行货木瓜相识,山寨木瓜说话口吻完全木有行货万分之一口耐啊有木有!!!然后LZ开始苦苦追问甚至质问此人。此人一概避重就轻企图蒙混过关,说自己这几年一直以“- 木瓜 -”为网名(尼玛连小横线都雷同了还真太巧合了太缘分了有木有!),还说自己会打磨,但是不是特别厉害。LZ当时就二了,咱魔友都是好人啊,好人更不能冤枉好人啊,没准真就有这么纯属巧合的事情呢,再说LZ这么一闹,山寨瓜已经相当警惕,言辞之间都不透露与行货木瓜有任何关联,于是LZ就忍了。事后和木瓜本人确认,那厮真不是行货啊!!!

之后过了好些时日,LZ在群里也换了昵称,此山寨瓜又华丽丽的粗线了。呐,LZ这回淡定了,所谓打草不能惊蛇,先得引蛇出洞啊。貌似山寨瓜已经不记得LZ,楼主问起山寨瓜一些事情,山寨瓜终于露馅了。见附件聊天记录。

山寨瓜冒充可爱的行货木瓜,实在可恶,不过貌似是给老乡店里拉点生意,帮人打磨也不收费,还算有那么点小良心,LZ就不曝光店名了。希望山寨瓜改写归正及时更名,争做高品质魔友。你爱魔方爱打磨木有错,出来装木瓜拉生意就是你的不对了。在此顺便也给广大魔友提个醒,注意辨认真假木瓜抠抠号。

已有 3 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 5 山寨木瓜乃是傻瓜,真假李逵太易辨认了!
Iam氯化钠 + 10 干得好
mutou2000 + 5 嘿嘿,番茄较真鸟~~

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

一直追赶及格线。。o(╯□╰)o

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

必然是假的,山寨瓜,我了解的木瓜就不是这样的人。
已有 1 人评分经验 收起 理由
bicycle + 1 队形帝路过~~

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

工欲善其事,必先利其器。

铜魔

车仔

四年元老

必然是假的,山寨瓜,我了解的木瓜就不是这样的人。
已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 + 1 队形做什么?

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

速度

两年元老 四年元老

必然是假的,山寨瓜,我了解的木瓜就不是这样的人.
荆州魔方交流群qq群号:93217414

红魔

打磨打磨

四年元老

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

毕业了。。。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

在我管理的某些群上也已經警告過了。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

两年元老

山寨瓜,木瓜的口吻不是这样的

两年元老

回复 7# 的帖子

话说头一回群里个孩子差点给骗了~乐哈哈的让打磨呢~~
一直追赶及格线。。o(╯□╰)o

人怕出名猪怕壮啊。。。。。。今天看到有两位名人都惹来麻烦了。。。。