魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

10R的13场WCA总结 [复制链接]

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

第一站 10.1 杭州赛:三阶平均16.67,二阶平均4.27,中国第三,都是超常发挥了,拿到了我的第一个奖
第二站 10.2 上海赛:唯一一次三速没进决赛的比赛(POP两次),三阶四阶都发挥不错,二阶冠军
第三站 10.4 南京赛:最糟糕的比赛,成绩毫无亮点,就当去玩玩吧
第四站 10.8 上海赛:规模很大的比赛,三阶平均到13.47,发挥不错
第五站 11.1 常州赛:刷掉了我大部分的PB,三阶平均11.24,中国第六,四阶平均进1,很是意外
---------------------------------------------------------------------------------------------
高考后
第六站 11.7 合肥赛:认识了Kevin Zhou ,二阶平均3.63,重回中国前三,与三阶冠军失之交臂
第七站 11.7 山东赛:再遇陶神,认识一方弟,eg哥,学了Erik's method,比赛成绩毫无亮点
第八站 11.8 杭州赛:各路大神齐聚啊。。还有劲爆的叶子盲拧事件和8.50事件
第九站 11.8 上海赛:二阶平均3.19伪NR,大家都发挥得不错
第十站 11.10苏州赛:不错的比赛,四阶SUB50,其他发挥中规中矩
第十一站11.11上海赛:最少步单项赛,运气真好,35步拿下上海赛区第一
第十二站11.11上海赛:见到了Nipat大神,二阶单次险些NR,三阶渣发挥,唯一欣慰的就是三盲冠军吧
第十三站11.12 上海赛:三阶SUB11,二阶2.60NR,4/5的冠军,也是第一个三阶冠军

这是我的WCA成绩

正好两年了呢,一路走来发生了好多啊。。
已有 2 人评分经验 收起 理由
魔一方549393033 + 10 膜拜10NR...
shoujiawei + 10 被楼主逼着加的

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

铜魔

车仔

四年元老

抢到沙发了~~~~~

恭喜10R

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

个瘦,我也想写了。恩。。。
工欲善其事,必先利其器。

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

强烈支持10R大神!!!

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

你参加了那么多,而我只有10杭州和11杭州,唯一出省的就是杯具的上海临港。。。。。

红魔

Donder

速度
貌似膝盖中了一箭来漏下脸
超平和バスターズ

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

一天打乱了3个R,下次比赛先到先得
休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

13次WCA,楼主越来越强了啊

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

10R威武
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

透魔

方方

六年元老 八年元老

10R哥哥的前排...................
心态决定命运