魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

杨淳的2011 [复制链接]

四年元老

支持国甲,王者归来吧。

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

今年还有一个比较有意思的事情,我认识了耗子哥哥。嗯 就是加了他我才一直没发帖的。。。他很有意思个人。

这句话太亮了。

我以前超级讨厌耗子哥哥,认为耗子哥哥是全中国魔友中最人渣的。
但是后来和耗子哥哥两个人静下来聊了一个晚上,觉得之前对他的解读是错的,现在和他还不错。

四年元老

用甲五的路过,期待兰博基尼级的魔方

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

我第一个专业魔方就是大约两年前在某淘宝店网购的甲2,我对魔方的兴趣就是从甲2培养起来的,发展到现在,我已经有了近百名学生,1家实体店,1家网店(虽然形同虚设),说到底这都跟甲2当时的“给力”有着或多或少的关系,如果当时没有给力的产品,也许魔方对于我就只是像放个烟花一样,亮不了多久就灭了。。。
这一年多以来,可以说目睹了国甲的没落,痛心疾首啊!!现在到我店里来买魔方的小朋友竟然有不少都问:叔叔,你这里有国甲魔方吗?说明其实国甲产品至少曾经是深入人心了的,淳淳的江山没能守住啊。。。

2012绝不是世界末日,也不希望他是“国甲”的末日,淳淳加油了!!想想IT市场,有INTEL,也要有AMD呀!!

借此机会也感谢一下,淳淳在今年对CCA遵义赛的奖品赞助,谢谢淳淳!淳淳加油!!
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

兴趣爱好
速度
支持淳淳,坐等2012国甲东山再起

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

感谢国甲2011年对山东比赛的赞助。邀请淳淳来济南。。。
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

速度

四年元老

这世道不好混啊  广州暑假赛看你转着甲五 一脸无奈的样子  一个人干不了可以和别人合作
MADE IN GERMANY?
技术不够啊!

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

我只有一个建议:取消吸盘式的卡脚,保证转角率为0
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

“要是2012年没有产品给力。。。。。到了2013年我请大家吃我种的火龙果。。。"
哈哈说到做到哦~~~期待12年国甲能重振雄风
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

四年元老

期待新一代国甲。。。。。。。。。。。。。。
NYC的魔友
QQ:303779930