魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请教YOUTUBE [复制链接]

两年元老

想问一下各位是怎么把youtube上的视频下载下来的呢……我只会翻墙看视频,不会下载……在网上搜了一下,也没有好用的方法
Why...so...seriouS!!!

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

安裝real player播放器會有輔加元件
之後重開瀏覽器, 用滑鼠指到youtube的視頻上, 視頻的右上角會出現下載符號

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

回复 1# 的帖子

楼主能不能分享一下翻墙技术或者软件。。。。翻墙无能的说=。=·~~~
可怜可怜一个想去YouTube学魔方的孩子吧
求回复或者私信
=。=

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

Firefox NetVideoHunter插件
类似的有很多
休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

打开视频网站(最好用IE浏览器开),等视频加载号以后(就是加载的进度条到头)
然后:右键IE游览器→属性→浏览历史记录,设置→查看文件,然后按文件大小从大到小排列,视频一般在最上面,复制到桌面上就OK了

PS:youtube的视频缓存文件是没有后缀名的,复制好以后要手动加上后缀名“.FLV”才能双击用播放器打开

已有 1 人评分经验 收起 理由
yeees + 1 哈哈,跟我的方法一样!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

感谢楼上……我安装了**但是上不去youtube,咋个回事?
静坐常思己过,闲谈莫论人非

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

去年研究過一些翻牆軟件, 有以下選擇, 就是不知道現在还能用不
"無界, 自由門, tor"
这些大都是一些邪教/反對土共的团体研發的, 大都是唯恐天下不乱的人

外國政府, 如uk, 則沒有直接牆国內的網站, 他們用另一种方式來做, 就是把連到国內的網速調低.
我在大學中下載一隻3g多的window7不到10分鐘, 上youku土豆反而要等很久. 回到家后網絡更慢, pps不用說, 反正我从未能在土豆看到一段完整影片的
反正就是要弄得你很不爽, 自己不上

除此之多, 之前我中學時用過2個不同的vpn來翻牆, 一個在法国, 叫openvpn, 一個在日本, 叫PacketiX VPN Client
前者較易用, 2者都很慢

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

回复 9# 的帖子

我的自.由.门貌似最近不能用了,不知道是学校网络封了还是被天朝封了
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/