魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sheuchin

魔方过级考试2 [复制链接]

透魔

方方

六年元老 八年元老

楼主一看就经常不上魔方吧 0.96已经是WR4了...
心态决定命运

红魔

弈城6D

西安市

纯属娱乐二,大家来找错

15.
三阶魔方中,下面那个手法和y’U'R2是等价的(   )
这里“手法”应该是“转法”的意思吧?
16.
世界三阶魔方高手一般采用哪种速拧法(   )
可以理解,但还是严谨点,调整一下顺序:世界魔方高手一般采用哪种三阶速拧法
18、19题的世界魔方比赛、世界大赛,LZ的意思是世界魔方协会(WCA)规则下的比赛吧?听起来象是奥运会档次的比赛一样。
二阶速拧最快的记录是Rowe Hessler在美国公开赛创造的,成绩是(    )
这题不知是指平均还是单次?
25.
魔方速拧比赛,选手可以先观察(   )秒
这题也不能说是错,因为一般都这么说15秒观察时间,其实大家都知道是不可能观察满15秒的。当然有人手放在计时器上也可以观察。
26.
世界盲拧第一人瓦西里,人称老瓦,中国籍,原名(   )
老瓦这个名只是网名,并没有改真实姓名,所以不应该问‘原名’。
28.
下面哪个不是主流速拧法(    )
“主流速拧法”加上三阶好点。而且改成哪个是主流速拧法好点?
什么是CS贴纸(   )
自从有了Z貼纸后,LZ给的答案就不严谨了。
参加过16次wca比赛,五个项目。总算突破20秒大关了。

回复 12# 的帖子

谢谢指正。我发了考试的这个帖子后就有点后悔了

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

公布正确答案:

15.D.You are 2B
16.D.手拧法
17.D.半秒吧,只打乱一下的时候我就能做到
18.D.100遍啊100遍!
19.D.一只手拧、两只手拧、三只手拧、四只手拧……还有30公斤级、40公斤级、50公斤级……
20.D.Da-Niao-Fei,大鸟飞,就是说你还原魔方的时候来了一只大鸟叼着魔方飞了。
21.D.FeiLeng,FL。
22.D.车牌,江苏用“SU-苏”,B是无锡的号段。苏B·20XXX,前几天好像肇事逃逸了。
23.D.46年!娘胎里就研究呢。
24.D.12秒88,跟刘翔一样快!
25.D.想看多少看多少,你还管得住我的眼睛?
26.D.瓦艹!
27.D.CFOP=Can ** On Pay?
28.D.小叶子窥拧法
29.D.厕所用的贴纸,可以贴住人体某部位防止大便溢出。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

弈城6D

西安市
原帖由 sheuchin 于 2011-12-16 20:44 发表
谢谢指正。我发了考试的这个帖子后就有点后悔了

后悔啥呀?我觉得挺好的一个事,大家完善一下就好了。
参加过16次wca比赛,五个项目。总算突破20秒大关了。