魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SMAZ

嚴正譴責nowstore盜版魔方吧第二届DIY大赛参赛作品:鬼 [复制链接]

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

设计者往往是最弱势的人,不打招呼就直接用别人的名字的确过分,就算盗版者抢先注册了也是不道德的。
许多年以前有个家伙就把我博客里的一些东西抄袭了去注册,但后来那家伙生不如死,真的很惨……

魔方没有净土,世上到处是江湖,岳不群、林平之、没绝师太、周芷若哪里都有。不过公道自在人心,有些事早晚是要还的。

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

之前也發過回帖支持SmaZ,但看了這麽多條 ……才發現,其實雙方都有各自的道理…
2012就要到了,作為喜歡魔方,收藏魔方的普通一員,
我真心祝福每一個魔方的設計者製造者開開心心、快快樂樂……
對大家、對魔方吧、對這裡的每一個人我都懷有感激。
———————————————————————
玩魔方時,常聽到黃霑大師的歌聲:滄海笑……

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

以前没搞清楚,从齿轮魔方的事情上也看出端倪了,我对不尊重魔方发明人的任何做法都鄙视!说实话,我们要都不尊重发明人,就太没劲了!
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!