魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小无常

〈“我们”〉!!完全搞错了CFOP基础!!! [复制链接]

个人感觉单色底是六色底的开始,是入门阶段,虽然有人一开始可能就是六色底,但并不代表六色底是基础。说六色底是CFOP的基础。。。。有点儿过了。我猜假如菲神不用六色底破纪录,你也就不会说这样的话了。
我应该改名为  星乜。

多说一句,高阶还原中几乎用不到六色底,因为花时间来比较那个底比较简单根本不值得。

多问楼主一句,你会OLL么?你会四向OLL么?
按照您的理论,是不是六色底,四向F,四向O,四向P,都是CFOP基础呢?
已有 1 人评分经验 收起 理由
cl110010 + 1 高阶还原六色底很有用,因为可以随心所欲的 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

我应该改名为  星乜。

原帖由 andyzhangdayu 于 2011-12-13 10:00 发表
对第一句话不敢苟同. 我是六色底, 水平不高. 高阶六色底有优势. 尤其在开始中心的时候(如果有某色中心一条半已经成了, 再去勉强找支离破碎的底色, 很痛苦) 和降阶后三阶开始时(就近找容易的底色开始, 而不是翻动 ...

懂了,看来还是我水平不够。。。。
我应该改名为  星乜。