魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

第二届南京高校赛成绩总结 [复制链接]

从开始准备到比赛忙碌了大概一个月,由于之前自己没办过比赛,准备工作没有到位。比赛虽然顺利进行,不过还是出了不少问题。这里先感谢一下威哥,在比赛现场及赛前对我们提供了很多帮助。

感谢大烟头,为比赛提供了奖品的赞助。还有必须感谢南京的魔界大哥对我们这次高校联赛的大力支持,赞助了奖品,还提供了计时器和垫子。剩下的就是我们学校社联提供的抽奖奖品!非常感谢各位对比赛的赞助。

这次比赛呢,总的来说还算顺利!不过毕竟是第一次办比赛,好多细节问题在比赛中出现了,例如成绩的录入,还有最后三速决赛的比赛形式等等。在这里和大家说一声抱歉了,希望大家能够理解!最大的问题是这次的三单成绩丢了,(比赛之后丢的,所以帖子里不会发三单的成绩)由于本人和电脑操作同学的失误,具体原因就不说了。。。。望大家原谅,以后不会再犯这种低级错误了!还有最后的颁奖仪式,场面也比较混乱,总之,对比赛整体不是很满意。

在这里特别提一下孙甜甜同学,她为我们这次比赛的顺利举行立下了汗马功劳,可谓劳苦功高!虽然没有参赛,不过这种奉献精神值得我们大家学习!还有一直给我们做裁判和打乱员的同学,你们也辛苦了。没有你们,比赛也不能顺利进行!

期待下一次的高校联赛。。。这次高校赛就算是给自己积累经验了。希望我们明年还可以办一次wca比赛,弥补这次比赛的遗憾,相信会办的更好!希望多多指教!各位大神玩的开心就是对我最大的支持!
(注:以上文字并非发这个帖子的本人所写,是这次主办比赛的李晶同学写的,他本人不方便发。其实我就一代发帖子的,顺便修改了几个错别字。。。)

最后,发帖本人补上几句。这次参加比赛的选手比较多,比赛过程中个别时段也出现了小混乱,再加上很多工作人员也是第一次参加这样的活动,经验不足,导致出现了个别成绩的疏漏和混乱,在这里表达一下歉意。但我觉得,这次高校联赛的本意是大家聚一起玩,没必要过分纠结成绩(当然,不在乎自己成绩是不可能的,我自己还纠结单手呢。。。)。结束了也就结束了,该总结的总结,该反思的反思,只希望下次比赛搞的更成功。

已有 2 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 经验就是最好的收获,祝越办越好!
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

占楼贴成绩。。。。。。。

二阶第一轮

二阶第一轮

二阶决赛

二阶决赛

三阶第一轮

三阶第一轮

三阶第二轮

三阶第二轮

三阶决赛

三阶决赛

四阶第一轮

四阶第一轮

四阶决赛

四阶决赛

八片魔板决赛

八片魔板决赛

十二片魔板决赛

十二片魔板决赛

三阶盲拧决赛

三阶盲拧决赛

三阶脚拧决赛

三阶脚拧决赛

金字塔决赛

金字塔决赛

高校CFOP接力

高校CFOP接力

两年元老

其实这次比赛总体还是很不错的。我很想知道自己的成绩啊。。。。

铜魔

车仔

四年元老

沙发看成绩~~~~~~~~

六年元老

耐心等待其他的成绩,顶一下。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

两年元老

等成绩 看成绩中。。。。

口圭口卡口卡,口喜口喜,大家辛苦啦。希望以后比赛能越办越好。期待第三届南京高校魔方联赛。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

四階水平很強啊!!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

原帖由 zhwnuaa 于 2011-12-6 00:17 发表
口圭口卡口卡,口喜口喜,大家辛苦啦。希望以后比赛能越办越好。期待第三届南京高校魔方联赛。

这位同学出来卖萌了 哈哈

兴趣爱好
速度
啊!啊!我滴三速呢。。。啊!啊!我滴八板呢。。。。