魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方,是,媒人 [复制链接]

两年元老

我不知道我该不该把这种东西发在魔域文化上,更不敢保证是不是会被骂,但是,我忍不住了,实在忍不住了,还是想说,虽然已经给某些人说过了,魔方帮我完成找女朋友最关键的一环。幸福
    期中考试我们普通版和奥赛班一起考试。我们普通班就抓住了这次机会,也为了报复学校,我们决定来一次集体大作弊
    规定无论认不认识,还是有没有矛盾,奥赛班的学生必须给普通班的学生义务传答案,普通班的学生就辛苦点,给奥赛班的学生提供笔芯,饮料,并帮他们扫卫生区一周
    龚尘羽同学就坐在我旁边,在考试的时候我帮她放书包,递饮料,放衣服,总之那两天,我什么都听她的,休息的时候,就一起聊天,你们知道这是为什么吗,当时仅仅是因为她很漂亮,大眼睛,皮肤白皙,鼻子挺翘,苗条但是丰满,接近170cm的个头,我被她迷的神魂颠倒。
     同学看出来我喜欢她,就好心起哄,考试结束就把我们堵在教室里,不拥抱不让我们出去
     我们很尴尬,互相商量,她却给了我暗示性的语句“现在人太多不方便,晚自习前我在我教室等你,记得来啊”我都乐晕啦
     不再犹豫,拉着她的手冲出教室,在楼梯口我们分手,回到了各自的教室,离放学还有一段时间,我就做了一个小准备,把V7拧6个心(魔方都带学校的),并附一纸条“红色代表热烈,橙色代表喜悦,白色代表纯洁,黄色代表忠诚,蓝色代表阴郁,绿色代表活泼,六颗心六种颜色,包含了我全部的喜怒哀乐,但是它们表达着同一个意思,就是我喜欢你。我想用我粗浅的技艺,换取你纯洁高贵的心。原谅我的是自不量力,
     她果然在等我。魔方纸条在书包里,让她自己打来看了,看完了,却马上上前抱住了我,我隐约听见了啜泣声,幸福的我,当时脸红了。
     后来我问她了,他说不是感动,是喜极而泣,以前她碰到的男的都太男子主义,所以没有谈过恋爱,今天终于碰见一个自己喜欢的能喜欢自己了。
     越来越喜欢我的龚尘羽,现在我还是当时一样兴奋。我平时叫她小羽(和盟主没关系)比赛专区也写了一点关于她的事情,大家不要骂我,真的是真情实感,原谅我。
已有 7 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 魔方为爱情添浪漫!赞!
魔一方549393033 + 10 这也可以.......
玉逸风 + 10 恭喜楼主,找到女朋友
yeruzhen + 20 为爱情加分
TanLaiChen + 10 羡慕啊~
浅草丸 + 10 我擦泪TvT
溯叔叔 + 10 写的我羡慕嫉妒恨~

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

楼主多大啊?            

..
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

兴趣爱好
速度
羡慕楼主可以靠魔方找到另一半

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

祝福楼主,希望能够一直幸福,不要有太多的变化。
工欲善其事,必先利其器。

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

人生变化无常,楼主珍重啊。  祝你们幸福。     
PS:羡慕嫉妒恨。
我们能做的只有:practice.

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

羡慕嫉妒恨。。。。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

六年元老

恭喜楼主了。七阶魔方六面心~呵呵
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

粉魔

不是吃的

八年元老

魔方不太重要,魔方不太重要……
哇!表爆了!

六年元老

记得我们上中学的时候,看到有情侣在一块,就大声唱:为什么明明相爱,到最后还是要分开……嘿嘿。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

四年元老

我女朋友是今年在山东赛认识的,好吧!我起初玩魔方的目的基本达到了