魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我诡异的南京赛 [复制链接]

四年元老

感谢国家
当然没有章鱼那么霸气的南京赛总结!我就说说我诡异的南京赛
早上8点骑自行车到南师,然后手脚冰冷,要当工作人员的我第一个上去比了三速初赛
你猜怎么着?就一个进了20,还出了个34的成绩,因比较大的复赛人员数量,终于以最后一名的身份进了复赛
复赛在下午一点,困,晕晕忽忽的上去,哎,各种18s,平均也就17左右;
决赛是最后的项目,在选12名选手进决赛的时候,有人提前走了,我居然又是以最后一名的身份进了决赛,诡异
悲惨的决赛我是头个上场的,一上来13.21+2,既喜又悲,第二次居然21.21+2,然后第三次pop,算了,我give up!后来,后来就没有了
2速是我唯一有点希望拿奖的,首轮在很多人没发挥好的情况下取得了第三,哎!5s都能拿第三。不过复赛时我彻底悲剧了,我连个5都没进,还有6+s,7+s的成绩粗线,哎!还是回去继续背我的EG去吧
然后说4速,怎么说呢,初赛时和章鱼坐一起,他说我们比一比吧,我说好,好久没玩过了都。他说他2分钟,我说我sub100s,我的确是sub100s,对外都这么说!听到这,张裕阳笑了——————他说我们赌一把,五局三胜,他赢了则每次他来南京的饭都由我管,我赢了每次出南京的饭都他管,嘻嘻!!
他说他吃亏,以全国赌一个南京,多值啊,我心动了,我加入!!!不过我估计他肯定输,你说他傻不傻。大家看我们pk,替我们喊开始,嘻嘻,我首轮66s,他好像慢了20s啊,爽!次轮又是66,他pop到地上了,哈哈哈!好吧,第三轮他1分49,哎!你看看他,好吧!!我赢了,这里提前谢谢章鱼以后的饭,必须不能只吃馒头啊~~
遗憾的是我最后一轮成绩是60.00s,还是没进一分。我本以为我出现了两个76s,进不了复赛呢,结果又是以最后一名的身份进了复赛,真是诡异
然后说3单,三单里有章鱼,水獭,威威,杯神,何神等神,还有我不认识的几个神,我就打个酱油吧!发挥也不好,32s左右吧,估计!您猜又怎么着了,对了,我居然又是最后一名进了复赛,诡异诡异
我实在有点无语了,好吧,我都是以最后一名进了复赛。复赛时成绩22、23、28、34、34,哎,要是把那34改成24就能拿个奖了,嘻嘻!!
我以为团体赛就是cfop接力,在场下练了好久,大家都期望我的p能不+2不D,我做到了,在猫哥,章鱼,lsx的带领下,我们超越了南大。我以为能给我个团体奖状呢,后来发现没有,问了下才知道,团体奖是cfop加组装,按规定,组装是每个学校里30s外的选手才能参加的,我们南航没有,哎,你说说,这。。。速度都快也不行啊。
晚上跟南师社团的人一起吃饭,现在还欠李晶18块钱
总结完毕,谢谢

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

精神上为楼主加分…
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

运气不错了啦,,不能说悲剧,哈哈。
我们能做的只有:practice.

两年元老

四速不错啊,挺一个!!
加强练习,一定要Sub20

兴趣爱好
速度
群主大人v587

红魔

乐正橙

两年元老

去年南京赛我是预赛第15名,当时决赛正好是取15位的,结果复赛就那么个激动,滑倒了20多名......
江苏魔方新人一群:46486503

鉴定完了……写的不错!话说你三速初赛三个有效成绩都20+也能进复赛,为什么我不能进啊……我本来想取三十个人我还有希望的……

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

原帖由 k789m 于 2011-12-4 16:36 发表
去年南京赛我是预赛第15名,当时决赛正好是取15位的,结果复赛就那么个激动,滑倒了20多名......
一共15人怎么滑到20多名的???
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

红魔

章鱼哥

四年元老

笑**妹!!!我被你善良的外表欺骗了!你出老千啊!!!
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

四年元老

回复 9# 的帖子

你说你两分,结果你都不要一分半!我说sub100,难道我错了?