魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zzyreal

盲拧精华——记忆之术(50楼又有好理解的记忆实例更新) [复制链接]

呵呵 学习楼主的记忆方法 刚开始学盲拧 记忆还不是很懂 都是每次遇到什么组合 当时想的 呵呵
因为有你们,玩魔方变得更快乐

楼主 你真的很负责 呵呵 看了你给别人认真的回复 这种互帮互助的精神真的越来越少了,不论是吧里的魔友还是现实中的魔友,其实现在玩魔方很悲凉,很少有能和别人交流的机会,总感觉大家之间的距离感很强,之前参加过一些比赛,也有一些好朋友在玩魔方,可是后来都渐渐的淡化了,我也是几次放下魔方又拿起,单纯是凭着一种喜欢。呵呵,看到你这么认真给别人回复,不禁心里好多感慨,真想回到当年那个40秒时候什么都不会什么都不懂每天开心的学cfop的年代,周围还有一群一样的朋友,那时还真是快乐啊。后来大家都快了,魔方变成了机械的练习,因此很多人不玩了,但是生活里还是很好的朋友,我想这也是魔方之于很多人重要的意义吧。谢谢楼主,我是团子。

回复 49# 的帖子

哇 叔 你的经历还真是丰富 奇妙的魔方啊 呵呵  真是让人意想不到  希望叔的儿子可以完成你的心愿!