魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 【泰安赛高清大图】赛(旅)程题图片小记/·图片已修复 [复制链接]

其它
去的出租车上,好多雾气吖,当时有种晚上回来的感觉。。早晨五点半早早就起了,六点出去坐出租上火车站。趁着等红灯,赶快再来张哇,灯好刺眼啊,比高亮贴纸还亮啊上车喽~吃个KFC当早饭车上滴小比赛~不愧是大神,快下车还不忘PK出站喽~矮油,雾好大吖还不忘和他媳妇合个影~他媳妇真不容易、、每次比赛聚会都是无聊一天/一下午乘坐黑出租来到了山农大(好吧出租太贵,人又多,只能坐黑出租)我哭,合影也不带上我谔谔?这干么呢?齐步走?费了好半天,找到了地方。。看到好多画啊,可惜。。比赛地点不在这、最左边的“大雁头”···额、、哈,找到比赛地点了,一个巨大自习室,台上还有选手在练习。主裁亲自调整计时器主持人宣布比赛开始~宣布比赛规则你懂得据说、、三速开始了毫无疑问肯定是三速了哇塞好科幻的计时器在一旁辛苦工作的打乱员和录入员好像这张才是录入员和打乱员。。。刚才那是主裁和主办方。。兼任了几把打乱挺漂亮涅~窗外的风景飞叠杯吖~二阶吖~十二板。。高速快门图片会暗很多呢差点把八板忽视了四阶比赛~呵,校园里还有个这玩意呢,不愧是农大又要卖魔方么。、。。伟大滴盲拧呢真够悠闲的。。笑得跟兔子似的我亲爱滴小垫子啊。。好吧这才是录入席特写比赛中途来到大乱席拍一张~喂喂,穿黑条纹的那个帅哥,看个镜头啊赛场好多气球好好玩。。话说是布置门口剩下的抽奖啊~呜呜,我一个都没抽到啊话说抽转角五魔时候,一连好几个都不在或者没人我们飞叠杯的奖品都是抽奖剩下的二阶神成绩。。吉利。。据说还有777和666比赛要结束啦,给他们3个合个影~CFOP接力第一名。。这个连奖品都没有这个是什么项目?我真滴不知道依旧不知道项目。。板项单次第一几阶来着?给忘了貌似是单手,名次中间第一,左右忘了名次21.三盲喂喂,你要干嘛去?咔嚓,相机悲催地没电了,到此为止,邪恶的TX100

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

解说不给力啊= =。12板不是记录么

其它

回复 2# 的帖子

嗯。。我承认我的解说灰常不给力

红魔

大师级的菜鸟...

两年元老

看到好多大婶、、还有可耐锝凡哥。。。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

再次见到逸凡哥哥
静坐常思己过,闲谈莫论人非

两年元老 四年元老 六年元老

啥时候我也能参加个像样的比赛啊……

有图,求成绩帖~~~
囿囡囚团囿四囝困囿囡囚困囿囟囟困囿四囝

四年元老

精彩啊!貌似没去成%…………………………
初级菜鸟,不求速度,只为还原

四年元老

赶紧的插一楼,,图片不错哦~~~~~~只可惜我没有去。。。。

其它

回复 7# 的帖子

成绩还没有的额。。。同坐等成绩ing