魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

為何我又來了綸壇呢? [复制链接]

理论

魔方破解达人

以往曾經在多個扭計骰論壇被刪除戶口的港男,曾揚言以後都不會再玩論壇,討論區!縱然我擁有香港第一的破解奇難雜骰之能力,及拍過幾十種奇難雜骰解法之教學影片!但我(sonicgod)在香港魔方界依然是一個不受歡迎人物!處處受人針對!而且香港魔方界的成員幾乎全部都是90後青年!我這個37歲的老人家,渾身肌肉,精通健身,瑜珈,短跑的運動健將,做送貨工作但手上卻拿著三十多萬現金的人,在他們眼中又怎會是玩魔方的人?不被他們排斥才怪!是有一次去買魔方時,smaz邀請我才再次登入魔方吧的!很高興魔方吧有很多對我友善,沒歧視的國內魔友!本來我以為這裡是一個可以交朋友的地方!但原來有一些對我有歧視的香港魔友,見到我出現在這裡後,就繼續趕絕我!我的youtube,facebook,blog,及多個扭計骰論壇戶口都全部被刪除了!現在只剩港男網頁可讓我繼續在互聯網上發表自己的言論文章!為何仍要咄咄逼人呢?他們真的要我消失於網上世界嗎?我之前又犯了一個錯誤!就是浪費了自己很多時間去跟那些對我有偏見的香港魔友講了很多道理!明知他是對我有偏見,還有甚麼道理可以講?那些人無工作,無讀書,無錢,無朋友,每天就是賦閒在家上網!上論壇就是為了跟人吹水,鬥鬧,以打發悶得發瘟的日子!我是一個有工作,有家庭,有樓,有錢的人!怎麼會跟這種人交談?現在我終於清醒了!以後我只會回應各位對我沒偏見的魔友!不會再回應那些對我有偏見的人的留言!
已有 1 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 1 突然觉得有点喜感

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

楼主这句话“縱然我擁有香港第一的破解奇難雜骰之能力”似乎有点。。。
湖南大学炫舞魔方社前任社长

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

同楼上同样疑问。

另:说给楼主,自己玩自己的就是了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

想通就好

身正不怕影子歪...

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

楼主确实很有钱,三十多万呢!好多啊!在南京都可以买一间十平米的豪宅了!
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

香港第一的破解奇難雜骰之能力的人应该是KIM!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

六年元老

楼主话“縱然我擁有香港第一的破解奇難雜骰之能力”“我這個37歲的老人家,渾身肌肉,精通健身,瑜珈,短跑的運動健將,做送貨工作但手上卻拿著三十多萬現金的人,”“有錢的人!”   

似乎应该自己先寻一下病根所在。  

另:同意耗子哥的话。
一只CAT

两年元老

标题

楼主还是低调为好。。魔方吧应该是为热爱魔方的人开放的,只要人没问题,谁都不会排斥谁
加强练习,一定要Sub20

原帖由 吖锋 于 2011-11-24 07:55 发表 楼主话“縱然我擁有香港第一的破解奇難雜骰之能力”“我這個37歲的老人家,渾身肌肉,精通健身,瑜珈,短跑的運動健將,做送貨工作但手上卻拿著三十多萬現金的人,”“有錢的人!”   似乎应该自己先寻一下病根所在。   ...
自视一下吧。。。。。,