魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

為何我又來了綸壇呢? [复制链接]

理论

魔方破解达人

以往曾經在多個扭計骰論壇被刪除戶口的港男,曾揚言以後都不會再玩論壇,討論區!縱然我擁有香港第一的破解奇難雜骰之能力,及拍過幾十種奇難雜骰解法之教學影片!但我(sonicgod)在香港魔方界依然是一個不受歡迎人物!處處受人針對!而且香港魔方界的成員幾乎全部都是90後青年!我這個37歲的老人家,渾身肌肉,精通健身,瑜珈,短跑的運動健將,做送貨工作但手上卻拿著三十多萬現金的人,在他們眼中又怎會是玩魔方的人?不被他們排斥才怪!是有一次去買魔方時,smaz邀請我才再次登入魔方吧的!很高興魔方吧有很多對我友善,沒歧視的國內魔友!本來我以為這裡是一個可以交朋友的地方!但原來有一些對我有歧視的香港魔友,見到我出現在這裡後,就繼續趕絕我!我的youtube,facebook,blog,及多個扭計骰論壇戶口都全部被刪除了!現在只剩港男網頁可讓我繼續在互聯網上發表自己的言論文章!為何仍要咄咄逼人呢?他們真的要我消失於網上世界嗎?我之前又犯了一個錯誤!就是浪費了自己很多時間去跟那些對我有偏見的香港魔友講了很多道理!明知他是對我有偏見,還有甚麼道理可以講?那些人無工作,無讀書,無錢,無朋友,每天就是賦閒在家上網!上論壇就是為了跟人吹水,鬥鬧,以打發悶得發瘟的日子!我是一個有工作,有家庭,有樓,有錢的人!怎麼會跟這種人交談?現在我終於清醒了!以後我只會回應各位對我沒偏見的魔友!不會再回應那些對我有偏見的人的留言!
已有 1 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 1 突然觉得有点喜感

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

繁体字虽然基本上都认识,但长篇的阅下来,表示还是很别扭。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

回复 71# 的帖子

請問是哪一貼?? 如果真的扣錯了就對不起了, 不過下次如果你對我扣分有不同意見, 請馬上發表

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 mrmnm 于 2011-11-28 04:26 发表 43樓, 我不是無故扣分啊, 是latios先加了3分, 我才会扣去这3分的, 現在你又加了3分, 我在52樓又扣了3分论坛加扣分原则中寫明: 对于正在争论中的内容,禁止按个人观点来加扣分。http://bbs.mf8-china.com/viewthr ...
既然你讲到大烟头噶帖,甘你点解释你之前对我回复噶扣分?理由系乜?
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 sonicgod 于 2011-11-28 18:04 发表 我相信如果你真的得到我的密碼,也不會蠢到不更改密碼吧!如果這是警方做,那為何沒人抓我?算了!這次我學精了!密碼我會小心處理!時間多是你的優勢!我每天有很多事做!連玩魔方的時間都無!我才不會為小事,浪費大半天時間報 ...
隨你怎麼說, 阿Q精神是值得加許的

理论

魔方破解达人

回复 68# 的帖子

我相信如果你真的得到我的密碼,也不會蠢到不更改密碼吧!如果這是警方做,那為何沒人抓我?算了!這次我學精了!密碼我會小心處理!時間多是你的優勢!我每天有很多事做!連玩魔方的時間都無!我才不會為小事,浪費大半天時間報案!網上不平事很多,如果每個網民都動不動報警!那麼香港警察的工作真是永遠幹不完!

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 sonicgod 于 2011-11-28 02:20 发表
今日 http://sonicgod.xp3.biz 的網頁內容全部無晒!你唔好話唔關你事!因為早幾日前你先留過言會整我!你果然做到野!係咁我都會成全你!同你做敵人!

我只是報了警, 警方會怎麼處理我不知道
你可以打電話去警務處科技罪案調查科問
概然我已經報了警, 我自己也不會笨到把證據刪去
或者只是你自己刪掉然後又賴在我身上, 你又不是第一次

我明明還很清楚看到網頁的內容.....

原帖由 sonicgod 于 2011-11-28 08:51 发表
我想是有人盜用了我的密碼刪除我的網頁內容!真是卑鄙無恥之徒!為了打壓他人言論自由,竟做到如此!這是香港教育的失敗嗎?我的魔方吧密碼相信他也盜取了吧!

你不如去綁架個富豪,然後跟他說"綁架你是我的自由"
香港"二、三十年前"的教育真的很失敗, 我很認同

认真玩魔方就是了,不必争论是非

理论

魔方破解达人

回复 64# 的帖子

我想是有人盜用了我的密碼刪除我的網頁內容!真是卑鄙無恥之徒!為了打壓他人言論自由,竟做到如此!這是香港教育的失敗嗎?我的魔方吧密碼相信他也盜取了吧!

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

回1900

43樓, 我不是無故扣分啊, 是latios先加了3分, 我才会扣去这3分的, 現在你又加了3分, 我在52樓又扣了3分
论坛加扣分原则中寫明: 对于正在争论中的内容,禁止按个人观点来加扣分。
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=51952&extra=page%3D1