魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sonicgod

sonicgod與latios的短消息交談! [复制链接]

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

恶意的传播是令人反感的,希望大家交流是本着良心和对魔方吧的热爱……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

p.s 我要澄清一句
以上網頁有部份訊息乃樓主"自行編寫", 並非出自本人, 如"興趣"一欄
以乃極具侵犯及傷害本人精神的非事實資訊

我向來都以低調, 大事化少作為原則
現在樓主還想惡人先告狀, 我就借這裡澄清一下有關樓主個人網頁帶有誹謗的言論

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 latios 于 2011-11-21 16:09 发表 p.s 我要澄清一句以上網頁有部份訊息乃樓主"自行編寫", 並非出自本人, 如"興趣"一欄以乃極具侵犯及傷害本人精神的非事實資訊我向來都以低調, 大事化少作為原則現在樓主還想惡人先告狀, 我就借這裡澄清一下 ...

香港魔友眾多,為何被lz纏上?
有些時候是需要靜思以往,單純的口舌招尤,還是可以通過真誠道歉解決的。
問題是能否真誠道歉了,
堅持己見,報警講法律,是不能解決的,刪他一百帖,他出二百帖,刪他帳號他再開。
持續下去也不會有任何改善的結果,

千萬不要誤會我是在調解,我只是路過而已
兩位我也認識,兩位我也佩服。

速度
DIY

原帖由 SMAZ 于 2011-11-21 16:52 发表

香港魔友眾多,為何被lz纏上?
有些時候是需要靜思以往,單純的口舌招尤,還是可以通過真誠道歉解決的。
問題是能否真誠道歉了,
堅持己見,報警講法律,是不能解決的,刪他一百帖,他出二百帖,刪他帳號他再開 ...

有些人的想法不是我們凡人能夠理解的

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 latios 于 2011-11-21 17:36 发表 有些人的想法不是我們凡人能夠理解的

呵呵~~還是這種狀況,
那只能說自求多福了

速度
DIY

事先聲明~ 樓主如果又被人禁言的話, 不要又賴到我身上, 我可沒有這麼無聊

理论

魔方破解达人

回覆: 各位魔友

首先很高興昨天發這個帖出來,戶口沒有即時被刪除!因為從我以往經歷,但凡我(sonicgod)的言論涉及某位魔方高手,戶口都必被禁言或刪除!我從一開始已經表明立場,我來魔方吧只希望跟一些魔友們交流心得!從來無打算要與任何人樹敵!不過有很多香港的90後青年,總喜歡戴有色眼鏡睇人!他們只會與自己年齡,性格,外形,興趣 . . . . . .相似的人交朋友!與他們有異的就排斥,針對,歧視及攻擊!我數年前在youtube拍片教人玩4x4魔方,就被一個叫膠so的人留言挑釁,辱罵,投訴,檢舉!直至最後將我的帳戶刪除了!就因為我拍片沒穿上衣就要受到這樣對待嗎?我在香港多個扭計骰論壇講述這件事,結果一大班香港90後魔友們聯手夾擊我!戶口被刪除了!我在facebook跟某人講:"是否大隻佬好蝦d?"他說:"是!"之後他就封鎖我的戶口!我在魔方吧留言4x4x5魔方教學!結果一小時戶口就被刪除了!有人認為互聯網是一個小孩可以欺負大人的世界!當我是傻瓜!其實網上欺凌我比他們精練得多!我可以起人底!公開他人的個人資料及私隱!但我仍給他們認錯的機會!有人堅持玩到底,我就跟他玩到底!有人肯道歉,我就立即原諒他!但我原諒他,不代表我需要將一切有關他的文章刪除!因為事情的確有發生過!歷史是不容修改或刪除的!以前做了錯事,只要現在改過就好了!好男人不代表要任人欺負,有求必應!而是要明辨是非,處事公正,承擔責任,有勇氣伸張正義,儆惡懲奸,撲滅罪行,維護社會安寧!希望大家明白!

速度
DIY

原帖由 sonicgod 于 2011-11-22 01:44 发表
首先很高興昨天發這個帖出來,戶口沒有即時被刪除!因為從我以往經歷,但凡我(sonicgod)的言論涉及某位魔方高手,戶口都必被禁言或刪除!我從一開始已經表明立場,我來魔方吧只希望跟一些魔友們交流心得!從來無打算要與任何 ...

你說得真好聽
你在我facebook偷資料偷相, 所以我在用戶設定禁止你訪問我的facebook
你的facebook帳戶被facebook官方刪除是因為你自己多次違反facebook用戶守則
你自己自作自受還把責任推到別人身上

道理在我這一邊,用不著要刪你帳戶
ps.有種病叫被迫害惘想症

我在魔方吧留言4x4x5魔方教學!結果一小時戶口就被刪除了!
<<<<全魔方吧都知道我當時是普通會員, 沒有ban人的權限
你自己違規被其他人ban是你自己的錯, 你又想推到別人身上

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

回复 18# 的帖子

我覺得... 你放得上fb比人睇, 自己都要負少少負任喎...
不過乜版主可以刪人戶口嫁咩?
上論壇也是尋開心, 唔啱听咪當睇唔算lor, 唔洗咄咄迫人ge
最后出到人肉搜尋傷和氣就不好了

sonicgod最好都係收埋d資料佢唔好公開la, 出左啖氣咪算lor, 網友姐, 未去到你死我活ge階段

道不同, 不相為謀, 不用大打出手

两年元老

标题

删除呗,互相尊重点,何必整的这般
加强练习,一定要Sub20