魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: audreychenjj

为什么我觉得拉丝贴纸很难看? [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 audreychenjj 于 2011-11-16 14:12 发表
这位兄台,正是因为我站在非速拧的角度看,所以才在意颜色。从来没觉得M的东西多好。成绩更是无稽之谈哈。
玩魔方是我在开网络会议时打法时间干的事儿。
这么说你更在意的是魔方给人的视觉感觉?那给你推荐这款32轴足球魔方,32个面,32种颜色的贴纸,希望你喜欢 1.JPG
qq:109480482

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

原帖由 1900 于 2011-11-16 13:06 发表
沒人要求你覺得他好看。

买你自己喜欢的东西。
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

话说,从前吧,有一个色盲玩魔方,那才是真正的盲拧,什么颜色在他那里都是浮云(请玩盲拧的朋友不要打我,啊!%%¥……%¥……¥@**¢☆)

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

野子的足球贴纸贴得不错呀,呵呵.我没你这么好耐心贴这么工整.呵呵

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

每個人的審美和看事物的角度也不同,so每個人對事物的評論也不同

樓主只是和大多人看事物的角度相反罷了,
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

原帖由 魔金 于 2011-11-16 15:19 发表
话说,从前吧,有一个色盲玩魔方,那才是真正的盲拧,什么颜色在他那里都是浮云(请玩盲拧的朋友不要打我,啊!%%¥……%¥……¥@**¢☆)

色盲分几种的,还有色弱的,他分不清红绿,但深浅可以分得出啊!

灰阶贴纸在他们眼中和我们的才是真正一样!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

原帖由 谢老师 于 2011-11-16 21:33 发表

色盲分几种的,还有色弱的,他分不清红绿,但深浅可以分得出啊!

灰阶贴纸在他们眼中和我们的才是真正一样!

盲人玩魔方才叫盲拧
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

拉丝贴纸看用在什么魔方上了,如果用在镜面魔方上面还是很好看的!
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

论坛建设奖 六年元老

谢谢推荐。不过还真是不太喜欢这个tuttminx,太多面拉,转一会儿就眼花缭乱了,比高亮贴纸还毁眼睛。

我觉得比较美,但是还没有量产的魔方有这么几个啊。转的shapeways上的图片,原作者就标明在图片名称里了,本人并不拥有任何这些创意的所有权。

原帖由 野 子 于 2011-11-16 15:06 发表
这么说你更在意的是魔方给人的视觉感觉?那给你推荐这款32轴足球魔方,32个面,32种颜色的贴纸,希望你喜欢165727

Eric Vergo's Dreidel Skewb.JPG (53.6 KB, 下载次数: 31)

Eric Vergo's Dreidel Skewb.JPG

Eitan's Celtic Cube.JPG (23.94 KB, 下载次数: 30)

Eitan's Celtic Cube.JPG

CopterMinx By S&M.jpg (39.92 KB, 下载次数: 34)

CopterMinx By S&M.jpg

Shim's Biaxe.jpg (22.6 KB, 下载次数: 23)

Shim's Biaxe.jpg

Shim's Emperor Pyraminx.jpg (32.01 KB, 下载次数: 25)

Shim's Emperor Pyraminx.jpg

Shim's Gear Pyraminx.jpg (24.11 KB, 下载次数: 32)

Shim's Gear Pyraminx.jpg

Shim's Junior Trignis.jpg (26.31 KB, 下载次数: 31)

Shim's Junior Trignis.jpg

Shim's Royal Pyraminx.jpg (58.31 KB, 下载次数: 30)

Shim's Royal Pyraminx.jpg

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 audreychenjj 于 2011-11-17 05:05 发表
谢谢推荐。不过还真是不太喜欢这个tuttminx,太多面拉,转一会儿就眼花缭乱了,比高亮贴纸还毁眼睛。

我觉得比较美,但是还没有量产的魔方有这么几个啊。转的shapeways上的图片,原作者就标明在图片名称里了,本人 ...

终于明白楼主喜欢啥了——
3d打印高端魔方,经济条件允许的话是可以消费得起的,如果等其量产,那真是何年何月得偿所望啊
不过老大即将量产一款花瓣五魔和你的图上一款很像,希望你喜欢 1.jpg
qq:109480482