魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

QQ 魔方群(08-12-26更新) [复制链接]

我想购买一本<<趣解魔方>>,请问怎样汇款???

结构
以下是引用xtzyf0000在2005-9-23 15:23:32的发言:

我想购买一本<<趣解魔方>>,请问怎样汇款???

http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?boardid=6&id=59&star=6#11762

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

以下是引用清道夫1在2005-9-22 23:17:00的发言:
果然在技术区循环变换贴子中找到"爱因斯坦"了,我还以为PENGW在开玩笑,你们这些人好肉麻,我都脸红

以下是引用清道夫1在2005-9-22 23:37:15的发言:

另外:

1.你的函数是如何确定当前是那一种扰动关系?如何确定消扰动的转层?

2.你如何确定簇内簇外的处理顺序?

3.如你的处理方法也分为簇内/簇间,那么你的复原方法与N阶定律的预言完全一致

以下是引用清道夫1在2005-9-23 11:06:12的发言:

现在吧里这么多假名假理论自编自导自演的闹剧,靠自已申报,成绩的公正性恐难保证

以下是引用佚名在2005-9-25 11:01:54的发言:

循环是魔方的必然,因为没有随机事件的发生。任何一个操作重复执行多次都可以使魔方又恢复原态。又不是什么特别的现象。

有什么大惊小怪的。三岁小孩都能发现。

以下是引用佚名在2005-9-25 11:33:57的发言:

我是刚玩魔方新手,请问,这位大师,你的复原方法是怎么想到的?

我对这个问题比对复原方法更感兴趣,能告诉我吗?

我也想自己创造一种方法。虽然在两天内就学会了“一式解万方”(毕竟我也是学数学的嘛)

对此 初级方法有点不屑,但我还是想请教一下:你的复原方法是怎么想到的?

那个什么角块的位置和复原方法有直接的数量联系吗?同样棱块有吗?怎么记?记混了怎么办?

另外,我学数学的更习惯看X,Y,Z。你能翻译一下吗?

以下是引用佚名在2005-9-25 11:37:24的发言:
相当不错,但能像邱志红大师一样,把公式减到一个吗?那样就更好了。

以下是引用佚名在2005-9-25 11:50:02的发言:

别丢丑了,我的老同学,除了魔方你还会什么?还是关心一下自己的成绩吧。小心今年又挂科。你的那个什么方法我两天就学会了,但唯一不爽的是,我没有你那么强的创造力。但我学习能力比你强多了!!

你的方法还不够完整,那就由我来续写《再续一式解万方》吧。

奇怪啊,上面的讲话好象是有些人的马甲啊!!!诸位,你们想要干什么呀!!!

哈哈!大家好啊
--有信心不一定会赢.但没信心一定会输!!! 一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。

为 群 充Q币 20 个。

方块[flash=200,165]swf/prawa.swf[/flash]

十年元老

我是今天新来得~~有共同兴趣得都是朋友啊呵呵,大家多多关照哈[em01]

八年元老

欢迎,欢迎!!!

共同提高吧!!!!!!

大家好,我是新生,请多多指教

大家好,我是新生,请多多指教