魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(五樓更新)西安魔友花名冊 [复制链接]

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

西安魔友花名冊

這個成員的介紹真的太簡潔了,只有名字與相片,所以算不上檔案,也就不標題為西安魔友檔案了。顧把標題寫為:西安魔友花名冊。或者是西安鄉村基基友成員花名冊(開玩笑的。。)。這個花名冊的魔友有西安本地的,也有在西安上學或者工作的“外地”魔友。

ps:之前上海魔友小柒弄了個“上海地區,魔友檔案”,這裡我算是學習他的做法,弄個西安的。他也不介意。這裡希望別的一些城市也弄一個這樣帖子出來。方便世界各地的魔友相互認識,促進交流。也許很多魔友在mf8上、QQ上、msn上、人人上都相互認識了,但是還沒見過面。有了這樣的魔友相片帖,就不怕走在大街上見到面不認識了。哈哈。

我這裡西安魔友資料是不全的,若有補充請跟帖,我看到后在前幾層樓編輯。謝謝!若有錯誤請指出,謝謝!

今年是我來到西安上學的第三年,8個月之後就要畢業了,很快就要找工作,我或選擇留西安工作或回廣東,但一切還不能預知。雖然現在說離別有點早了,可是半年多一點的時間,真的很快了!很不捨。雖然我不是生在西安這座古城,但是我這不羈的幾年青春放在了西安,種種的感情也留在了這裡,這裡有我愛的人、事、物。這座古城,很美。

兩年中因魔方而認識了很多的魔友,見過面的,未曾謀面的。QQ上、人人上胡亂的侃,很多的魔友因而變成了知心好友。雖然魔方不是我生活的全部,但有時候常常再想:假如我不曾玩魔方,沒有踏入這個魔界,我現在的生活會是怎麼樣的?也許我只在籃球場上揮汗,認識一群本該認識的球友,腦袋中會有“魔友”這個名詞概念么?QQ好友少了三分之一、人人上也會不見一半的好友。有時候想到這裡還真的有種恐懼感瀰漫心頭。還好,這一切都只是假設,現在擁有的是真實的。
這里說一句:魔友們感謝你們,有你們,真好!

同樣也是占五樓。

一樓:介紹本帖;

二樓:各種大濕,很多魔友們應該都認識;

三樓:熱衷于聚會與比賽的魔友,也隱藏著很多的大濕;

四樓:當然是魔友們最關心的魔女啦;

五樓:各種補充

已有 6 人评分经验 收起 理由
潜水艇 + 10 这是好事~~~
谢老师 + 10 感觉到西安的魔友比较幸福!羡慕!
Xiao_Jin + 10 = =我蛋疼的照片。。。
浅草丸 + 10 支持老胡
玉逸风 + 10 支持老胡
dkjiaoyang + 9 愿西安魔友们一直都这么牛逼下去~!长长久久 ...

总评分: 经验 + 59   查看全部评分

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

看了这么多西安魔友的照片,都想去西安搞个大型比赛了
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

這裡更新

西安初中生张李佳琪:

我同校的学姐:
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

有心的老胡,为了西安魔业的繁荣又添了一笔

老胡 辛苦了哈哈哈哈

回复 115# 的帖子

于师兄,就是小于,呵呵。。。。。。。。。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

回复 114# 的帖子

你們會長是哪一位?
二步法。。
好好学习天天向上!

看到我们会长了啊,

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

回复 112# 的帖子

你是杨伦?我是胡叶枫啊。
二步法。。
好好学习天天向上!

[quote]原帖由 1900 于 2011-10-30 18:17 发表

請問你是西安的么? 是的,呵呵