魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

“见习”还是“贱席” [复制链接]

板主也是魔友,不用管理权时,跟你我一样,都是魔友,
参与讨论不只是会员的特权,板主也可以参加,
但发表观点不同,跟他的管理能力无关.

他们是义务,义务管理,只是对帖子做处理,对恶意会员检举让管理员处理.

会员的纷争他们没"责任"去调解.他们只负责审核帖子有否违规.

我们可以建议,我们可以反应,
但如果认为板主一定得为我们服务,请缴纳会费以便核发板主工资.

不喜欢吵架帖,由自己做起,我认为这个帖子 "贱席" 用词并不合适.
♠♠

原帖由 爱爱 于 2011-10-25 21:58 发表
原来我也喜欢帮大家调调魔方,梆梆魔板。发一发我的个人意见。
但是后来慢慢的我觉得出现了很多无聊的人,无聊的事。所以我希望可以激发一下管理层,关注一下民声。
没有任何恶意。请大家放平心态去对待这篇帖子。

我也是提一提自己的观点,虽然与楼主观点不同,
但对楼主也没恶意.

要享受言论自由,先互相包容,拿掉放大镜.
我们都是魔友,互相交流互相协助.
我们有一样的兴趣,我们在这个兴趣获得一样的喜悦.
多分享喜悦去冲淡岐见.
♠♠

SMAZ 的见解很客观谨慎,在这里看到一些对事件不同看法意见着实能让人更加成熟.
这些帖子对魔方技术没有帮助,但对我人生态度与是非观点有正面的好处.

支持大师指点!

这里也提一点疑问: 不是很重要,如没时间请自行略过.
==================================================
原帖由 SMAZ 于 2011-10-25 23:34 发表 "有些见习版主在处理问题上,观点是偏了。"

如果说见习版主对于棘手的问题回避,有自己想法也隐藏,
不参与有争议的议题,没人知道他的观点是正是偏,等待考核期过,
那么是否就容易合格?

一个很认真到处收集与他管理的版块有关的知识与技术,
并认真去整理他的版块,上线时间长并且对新帖子做出快速的审阅,
但他对某些别区的帖子表達也許不恰当的观点,这版主到底合不合格?

板主具备双重身份,如果要板主避免对争议说自己见解,
那么"小明(马甲)",管理时用板主身份,参与讨论用另一帐号登入.
虽然大家都知道这个马甲,但大家也知道这两个ID权限不同.
这样是否会有利板主分清楚自己何时该做什么?

====================================================
ps.回覆 LAL ,支持!加油!!

♠♠

回 mutou2000 :

支持,加油!

原帖由 叫我小魔头 于 2011-10-26 11:28 发表
伍德深知管理之道哦,是不是~~~~~~

跟老大的 "黄老之术,无为而治" 相比, 我哪来什么管理之道.
我只是试图去跟SMAZ去讨教,学点东西.(这里学东西不用花¥)
♠♠