魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

如果你的BF/GF很喜欢玩魔方。。。 [复制链接]

我有个手感很好的魔方,BF给我的,现在仍旧摆在书柜里。

BF对魔方爱不释手,无论走到哪里,手里包里都有魔方,以至于我在怀疑他爱我多一点还是爱魔方更多一点?

我对魔方的兴趣,完全是出于好奇和新鲜感,更多的原因,也许是因为BF对魔方的酷爱。当我终有一天知道如何解三阶的时候,我就失去了原有对魔方的喜爱,只会在无聊时无意间瞟到它,才去转两下。因此,我认为自己不是个魔方爱好者。

尽管,我不喜欢BF天天玩魔方,但我还不能总表达出不满,还要总在他面前鼓励他在魔方中取得的每一点进步……但每每这时,我却感到了一种伤害,感到心中一种莫名的痛……

前些日子,我去家玩具店闲逛,还会主动问售货员哪里有魔方卖,我希望BF能拥有每一种他喜欢的魔方,因此,我会留意买下来。看着货架中各种各样的魔方,我心中暗喜,因为这些种类的魔方,BF已经有了。尽管,我并不喜欢玩魔方。

但是,只要BF高兴,我可以继续伤害自己,继续掩饰内心的痛苦……

如果你的BF/GF很喜欢玩魔方,那就让他/她去玩吧……

-------------------------------------------------------------------------------
P.S.
谢谢大家回帖!

自己慢慢会想明白一些事,问题可能真的出在我身上。也许,只是因为自己爱的太过寂寞……

我想要什么?我在等什么?似乎连自己也不知道……

红魔

电工九段

<P>如果两个事物没有冲突的话,那么把这两个事物放在一起进行二选一是很不明智的</P>
<P>就像你说是他爱你多还是爱魔方多,如果确实魔方很影响你们的关系,那么你确实可以劝他少玩,如果仅仅是为了比较,那么我劝你放弃这么个想法</P>
<P>&nbsp;</P>

红魔

电工九段

<P>如果他玩的入了魔,忽略了你的存在,这确实不是一件很好的事情,你应该从各个角度旁敲侧击的&nbsp;让&nbsp;他知道你的感受,让他注意不要过度,但是不是禁止,因为这是他的爱好,而且和你并不冲突</P>
<P>从另一个&nbsp;角度来说,也许你应该庆幸,因为</P>
<P>你想的是他到底是更爱魔方还是更&nbsp;爱我&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<P>而不是他到底更爱赌博还是更&nbsp;爱我&nbsp;</P>
<P>也不是他到底更爱酗酒还是更&nbsp;爱我</P>
<P>也不是他到底更爱那个女人还是更&nbsp;爱我</P>

回复 3# 的帖子

赌博、酗酒、玩女人?
呵呵,如果他会是这样的人……
呵呵,我根本不会有个这样的BF。。。

这个这个..太复杂了..
F3L练成以后四阶努力SUB90!

呵呵 还好 我GF 跟我一起玩 没事还PK下
黑龙江大庆魔方群QQ:57889266

透魔

红舞半支烟

魔方可以是种媒介,可以是彼此增进感情,具体操作要看自己的悟性了!
一切从“零”开始。

透魔

红舞半支烟

我悟性较差,所以我老婆不太支持我玩魔方,买魔方都是用的小金库。
一切从“零”开始。

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

不要说得这么悲惨哈,他不会只爱魔方的

你应该告诉他你的感受,毕竟如果他爱你,他会理解你,会知道在他的生活中,是你更重要还是魔方更重要。   
当然,这也不是逼他放弃魔方,只是让他更多的给你一些关心