魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

什么叫态度? [复制链接]

论坛建设奖 四年元老

忘了当初用什么支付的了。刚才查了下,是支付宝余额支付。

PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

四年元老

支持耗哥。。。。。。。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

消消气,这东西,懂的人都懂
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

这样一沟通,估计理解你的人就多了。大家都不容易啊,消消气了
小升初

六年元老

很多琐碎的工作我可能不清楚。这么说来确实是很辛苦的一件事情
尤其是如果有部分人付款时,备注信息写的不全的不详细的。耗子哥哥的工作量就增加了。
支持楼主一个~
毕竟这件事(给魔友稍衣服回来)是件好事~
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

综合回答一下楼上的一些问题:
1。关于脑残名单,今天上午那个知道的人都知道了,刚刚加上了。另外还有一个东北伪CCA组织的全员,好像后面这个组织里面有一些愿意亮明身份的吧?那么大家就都知道了。其他的少量我就不点名了。
  对了,还有“你”。

2。前面各位放心,出来骂人并不是因为我生气,而是这样的东西需要挨点骂让那个残疾的大脑获得短时间的清醒,所以我不需要消气,也不需要安慰,感谢各位费心惦记。

3。沟通?前面那个被关闭的帖子有沟通的意愿吗?我倒是看到了不少挑衅。
  我就不理解了,换我请人帮忙买东西,肯定客客气气的少不了感谢,东西已经确定是自己的了,也就没必要着急,反正跑不了迟早能送到我手上——要是信不过帮我买东西的那个人,早干什么求人家啊?
  我喜欢举例子,之前柯岩会美国,想让他帮忙带套BD回来,于是我按照他的地址订购了——结果阴差阳错的,直到他回到中国还没有拿到那几套BD。一直到小圆一行去曼谷参赛才和一位我根本不认识的美国友人碰头,从美国把这套BD带到曼谷,带回中国……前后拖沓了两个多月的时间,而且其中历经我根本不认识的一位国际友人,价值基本上和20件这次的服装相当,因为信任,我请求相关的认识的不认识的朋友帮忙,耐心等着,从中我甚至根本没去问任何一个人的状况。
  请人帮忙,就应该有全部的信任。该交钱交钱,踏踏实实等着就是了,瞎催什么啊?特别是前一天晚上才付款第二天一早就追着问的?
  不脑残吗?真着急的话,付完款留句话:“钱交了,我要的什么号,报名表上是谁谁,麻烦尽快处理,谢谢了。”要是等了几天没收到东西,来问问:“我前多少天付款了,麻烦查查发货了没有?”这都算合理,昨天晚上交钱第二天早上兴师动众地来一句“什么时候发货”。我就觉得这真有意思,冲这行事的方式、时间以及预期和态度,这不是来挣骂是什么?
  更可笑的是,这个脑残自己挣了骂,不去拯救自己的脑子,反而专程进行了一个去厕所吃饭的行为——到魔方吧“泣诉”——向所有魔友展示自己脑残的本色。
  哈哈,好玩,从头到尾根本没看到任何沟通,我想我也没必要跟它沟通。
  想要套用某只“按版规行事”的版主的言论:不要跟脑残理论,它会用他的脑残整残你的大脑,然后——脑子太残了,不会打败你的。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

没辙,现在魔方吧脑残太多,跟风脑残的也不少。
自己装爷的同时,也是个孙子
qq:109480482

六年元老

我倒是蛮想要那衣服的,但是世锦赛那几天忘记给小圆姐姐站内了。如果最后有人不要了,看能不能给我留件大号的?麻烦了
魔方是一种信仰

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 浅草丸 于 2011-10-24 14:54 发表
我倒是蛮想要那衣服的,但是世锦赛那几天忘记给小圆姐姐站内了。如果最后有人不要了,看能不能给我留件大号的?麻烦了

我记得好像有个东西曾经发起过不理我的活动,结果呢,自己还在我的帖子后面跟帖,而且表现更有意思,和前面那个帖子去厕所找饭吃的一样,在一个毫无关系的帖子里面说想买衣服。

前面不是有人问过名单么?看到这样的表现,哈哈,你懂的。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 浅草丸 于 2011-10-24 15:13 发表
我只是对事不对人,真是满口喷粪的东西

不错,相比某些做了错事不承认的东西来说,这个脑残还知道要脸,看来残疾的程度比较轻,有治愈的希望。