魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

自我介紹 -- sonicgod [复制链接]

理论

魔方破解达人

今日終於成為白魔!可以有發帖留言的權限了!(但不知我的戶口及留言何時會被刪除)
我叫sonicgod ,我在香港都頗為出名!原因是我早年於youtube放上數十首自己填詞主唱的經典金曲!(之後戶口被人惡意刪除了)我是1997,1998香港健美先生季軍!我也擅長瑜珈,短跑運動!魔方也是我喜歡的玩意!我不擅長速解!只喜歡研究破解各類奇難雜骰!市面上有得賣的各類魔方,九成以上我都能解!並且拍了教學影片!希望跟大家做個朋友,互相交流心得!本人網頁內容可能涉及敏感話題!敬請不喜歡我的人請勿進入!多謝!

http://sonicgod.0catch.com

本人自製的香港最大2x2魔方

本人自製的香港最大2x2魔方

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 8 型男!

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

理论

魔方破解达人

回复 14# 的帖子

我真的沒想過有你說這種玩具!有機會都想見識一下怎樣玩的!

理论

魔方破解达人

回复 24# 的帖子

我都講過我在哪個論壇留言,下場都是被刪除戶口!我真的不知道我的留言得罪哪位大哥?

理论

魔方破解达人

很感激各位魔友回覆!

昨晚當我發完帖,我在想:"不知明天我登入時,戶口是否仍然存在?"誰知我的戶口及帖子不但存在!還有很多正面的回覆!雖然我不認識各位魔友,但見到這些留言真的令我很感動!原來我在魔方世界不是被排斥的!多謝大家!

理论

魔方破解达人

關於這個特大二階魔方

這個特大二階魔方,裡面是一個四階,外面加上一層用紙皮造的殼而已!手工材料都很粗糙!純粹貪得意整來玩下!完全不好扭!又佔地方!又易爛!現在已經不存在了!
影片
http://blip.tv/sonicgod/episode-5664158