魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

"永骏"请给个说法! [复制链接]

本想将这事儿低调解决,但是站内信不回,回帖没反应,没办法出此下策。

话说:
2011年4月 贵公司出品速叠杯 发免费评测 http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=74614&extra=&page=1

评测言论最精彩,最直击问题,视频最具观赏性的前3位,将获得我们的丰厚奖品。
一等奖:永骏 5+6+7+9阶

二等奖:永骏 5+6+7阶
三等奖:永骏 7阶

本人自认为飞叠杯成绩还算可以,想试试手感如何,跟朋友已经说好了要是得奖的话就把奖品送朋友,
所以等杯子到了的时候评测做的也比较认真。这个是我测评的帖子http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=74919&highlight=%D3%C0%BF%A5

结果我得奖二等奖   然后我就一直在等奖品。。。。。。
等到2011年7月31日的时候楼主在 回复中说到“先跟各位说声抱歉!因本人出国一段时间。把这事给忘记了,望原谅。
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=74614&extra=&page=17    166#
楼主说(因第二名电话总是没有接听,暂时没寄,因为是学校地址,现在是暑假期间,怕寄了收不到。)
于是 我发了个新的地址到楼主的站内信  
然后一直在等。。。。。另外我的电话24小时开机,还办了来电提醒,我没有发现有没有接听的外地号码出现。。。。
又等了一个月2011年9月14日我再一次回帖问楼主,楼主依然没有反应。。。。
今天是2011年10月11日,开学已经一个多月了,贵公司也没有寄到我学校的地址,

等个奖品等了半年!我实在是忍无可忍了,我想请问贵公司我的奖品还有没有了,如果没有的话我自己买来送朋友!
不是差那几件奖品,朋友天天催我要奖品,我实在是忍受不了了,才出此下策,如果有什么冒犯之处还请贵公司见谅,
请贵公司给我一个明确答复。谢谢。(附件为帖子及回帖的截图)

发免费评测

发免费评测

已有 4 人评分经验 收起 理由
yeruzhen + 10 楼主在理
aadxd + 5 支持维权,高亮显示,希望永骏官方认真解决
42752277 + 10 安慰一下,我相信会解决的!
rubik-fan + 10 加分先安慰一下~

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

抚顺魔方俱乐部500超级群

沙发!!!!!!!!!!!

四年元老

支持楼主为自己伸张正义

= =嗯。。。旁观过。。。
自习选择的路,就算"跪着"也要走完.

离开魔方吧1年~大家不要想我~我会带着热心回来的
I'll be back !
乖乖的~

原帖由 跟丫死磕 于 2011-10-11 17:09 发表
支持楼主为自己伸张正义

谢谢了!!!

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

不畏强权!支持弱者!支持正义!不过还是得听听那边的说法再下决定。
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

帮顶!!美景是个好孩子~~~~~
挣扎吧。。在血和暗的深渊里。。

四年元老

支持LZ                    确实应该马上给楼主把奖品补上!

原帖由 Xiao_Jin 于 2011-10-11 17:12 发表
= =嗯。。。旁观过。。。

你就能看热闹。。。

原帖由 叫我小魔头 于 2011-10-11 17:13 发表
不畏强权!支持弱者!支持正义!不过还是得听听那边的说法再下决定。

帖子不上热门估计他不能出现。