魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

说说你倒霉的快递经历 [复制链接]

恩……因为某店主把我的魔方们发韵达了……嚓
我最倒霉的一次,广东运到广东用了一个星期……EMS不亏是国营的,这都做的出来,我怀疑他们还停留在牛拉车的时代的说,自此EMS在我心中立下了不倒的地位——倒数第一
高考要加油~~

四年元老

上个月,在武汉买了一份资料,第2天晚飞到广东,第4天晚,到石家庄……第6天晚才翻到广东………郁闷…
⊙︿⊙<font color="red">
狡兔死走狗烹!

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

我的都挺顺利的,一般隔一天到,其实等多几天我不太在意,我在意的是快递员,态度很重要!之前有一个韵达的态度极其差,不让验货,还说如果你偏要验货,那我直接走人了,态度真的很差,那个人是我的最恨。。而且还见过2-3次,让我不敢用韵达。然后又一次是圆通,那次快递员很好,很好的大叔,很热情,让验货,反正就是各种好!然后又一次决定要在某家用韵达的店买东西,当门铃响时,心里很有压力,很怕又是那个快递员。。结果打开门,不是他,是一个大叔,我问他可不可以验货,他犹豫一下后,答应了!箱子包很牢,打不开。。压力大。怕他催我。。结果他居然下来帮忙!!打开后悲剧的少了件货。。结果又是打电话给卖家又是xxx耗了很长时间,他都没不耐烦!最后解决后,他还留了个电话号码,说有问题打电话给他。感动也~~
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

不想说。。。不想勾起痛苦的回忆,反正以后哪家店再敢发EMS,一律差评
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

给儿子买的玩具,发了中通,中午午餐时收到一短信:你的邮件已到,请到XX门口领取。于是放下筷子,冒着雨来到XX门口,足足等了近20分钟,中途给他打了N个电话不接,他来时我大发了一通脾气问他,为什么不到了以后再发短信,他居然说:不想等人,等人很郁闷,所以提前发了短信。我说:你TMD不想等人,就让人家等你啊!说完拿了东西愤愤而去。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

嗯。。。还没碰到什么很倒霉的经历~一般我都要求寄顺丰~

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

一开始不知道,以为msn比快递好,因为贵洒,,我就花高价用了,结果……7天。  我去……伤心。
我们能做的只有:practice.

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

没有过坏运气的路过···············每次都是顺利到达··················
最差得一次一就是送快递的刚打来电话让我去拿,等我下去后又说已经回去了,明天再来,不过那次我在外面,同学受了一肚子气,我木有事,(*^__^*) 嘻嘻……
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

标题

神帖啊~我就正在为邮件郁闷!给女朋友买的凌云,都已经到了三四天了,也被代签收了,却不知道去哪拿邮件!也没电话通知!我恨中国邮政!我恨EMS !T_T

四年元老

同情5楼。。。。我最惨的就是,在一个区里中通运了三天。。。。。