魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SMAZ

第三屆魔方吧MOD大賽--->結果公佈 [复制链接]

理论

魔方破解达人

回复 28# 的帖子

我其實真的很討厭這種論壇的咦髂J�將會員分級,就像皇帝統治一樣!新會員沒有權限查閱高級會員資料!(只不過玩魔方,有何機密不能公開?)留言要被審查!上級可以對下級莫須有地進行刪除留言及戶口!而升到級的都是網主的好朋友!我呢?留言多了一點的下場就是 . . . . . .其實是smaz邀請我再來魔方吧的!可惜我連跟他在這處交談都受限制!還是msn好了!
cutenicegirl@hotmail.com

原帖由 sonicgod 于 2011-10-12 01:53 发表
我其實真的很討厭這種論壇將會員分級,就像皇帝統治一樣!新會員沒有權限查閱高級會員資料!(只不過玩魔方,有何機密不能公開?)留言要被審查!上級可以對下級莫須有地進行刪除留言及戶口!而升到級的都是網主的好朋友!我呢?留言多了一點的下場就是 . . . . . .其實是smaz邀請我再來魔方吧的!可惜我連跟他在這處交談都受限制!還是msn好了!

論壇會員眾多,且過去常有洗板式廣告及
曾受不當言論導致論壇被封.

因此為保護論壇才採取新註冊"入魔"級別,
只要發"10帖"以後就進入白魔.

白魔級別與多數更高級別沒多大區別,不妨礙交流.
論壇等級只在於管理,及鼓勵發帖.

除論壇管理人員/板主外,所有會員權利一致.
如果有任何管理人員不當的處置,
我們都可以直接發e-mail給更高等級的管理員申訴.
我們在享用論壇資源,當然也有義務去維護論壇.

論壇交流與MSN很大區別,MSN是一對一,論壇是多對多.
既然註冊了,應該多善用論壇.

透過交流讓互相的魔方知識更進一步.
透過交流讓互相分享魔方的樂趣.

別為了小小的十帖限制,阻礙彼此的交流.

ps. 歡迎你.
已有 1 人评分经验 收起 理由
SMAZ + 5 热情回复

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

♠♠

理论

魔方破解达人

回复 32# 的帖子

多謝會員woodd的回覆!很高興我的發言及戶口至今仍然未被刪除!我之前曾多次在不同的魔方吧( theoneforum , hkrcu.net , hkcubing ,bbs.mf8 )登記戶口,我留言都是與大家分享自己解各類奇難雜骰的心得而已!希望大家交流心得,互相進步!不過我卻經常遭到刪除留言及戶口的對待!真不明白我做錯甚麼?難道我留言教人玩骰有錯?還是我本人被某些人惡意針對?
所有惡意針對我的人都是蟑螂!

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

知道为什么原来简单的网址www.mf8.com为什么不能用了吗?就是被人恶意注册滥发广告和不当言论所以被疯,我们不想这个网址还被封。所以强力支持"入魔"級別。

我觉得32楼说的够明白的了。也许你在那两个网站是大牛!
但在这里你就是新人,新人就得遵循新人的规矩,受不了的话你还是别来了。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

理论

魔方破解达人

回复 34# 的帖子

多謝godong的回覆!大牛是甚麼意思?我明白言論自由有時會被一些立心不良的人濫用作搗亂,造謠,商業宣傳等用途!網民(尤其香港)大多數都是一些無聊,文化水平極低的小孩!他們喜歡到處搞破壞!有時遇著這些人來搞事的確很麻煩!新會員留言需審查,可以阻礙那些搞事者搞事!不過人家留言如果沒有傷害性,就不應受到刪除留言及戶口的對待吧!

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

所以你的户口和帖子没被删除啊。

牛 在大陆是 厉害的意思。牛市就是指股票飘红。大牛,就是达人的意思。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

理论

魔方破解达人

回复 36# 的帖子

大牛是指達人,那麼我在之前的幾個魔方論壇當然不是大牛啦!我只是一個從不參加聚會及比賽,只喜歡獨自在家研究破解各類奇難雜骰的普通玩家!我在每個魔方論壇都是新會員而已!我不會跟人比較速度!我只喜歡挑戰難度!

两年元老

真希望有一天我也能拿个什么奖的,嘿嘿

理论

魔方破解达人

回复 38# 的帖子

我不求甚魔獎品!只求我的戶口及留言不會被人惡意刪除!