魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我收藏的益智玩具网址大全点评(2001~2011) [复制链接]

先占位,每周更新一次。
不好意思,最近正在撰写趣味数学理论的分类标准,刚写的电子稿结果保存失败,看等到晚上重新再发上去。

论坛建设奖 八年元老

我点了你好几次,你还不出来
转出智慧,玩出精彩。
我的博客http://wyl7830.blog.163.com/
我的QQ:315976744

魔方破解达人 十二年元老

我觉得你不编辑好了发,至少也别发个壳啊,什么都没有
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

下回记得要编辑完再发,不要光发个待编辑,如果你占几层楼说待编辑还行,你就一楼应该编辑完了再发啊
静坐常思己过,闲谈莫论人非

巧环

两年元老

额 真真岂有此理 害我扑了个空

原帖由 42752277 于 2011-9-29 11:55 发表
下回记得要编辑完再发,不要光发个待编辑,如果你占几层楼说待编辑还行,你就一楼应该编辑完了再发啊

编写好了发上来,怎么显示该页无法显示,也没有存档,只好重写了.-O-

论坛建设奖 八年元老

回复 6# 的帖子

我的习惯是:先在word里写好,在拷贝过来。
以防网站发神经
转出智慧,玩出精彩。
我的博客http://wyl7830.blog.163.com/
我的QQ:315976744

上次回复poe一个帖子,洋洋洒洒写了1000字,也没保存,弄得别人还对我有意见-o-

原帖由 qiaoyisi 于 2011-9-29 10:37 发表
先占位,每周更新一次。
不好意思,最近正在撰写趣味数学理论的分类标准,刚写的电子稿结果保存失败,看等到晚上重新再发上去。

A · top

1.Abbott, Robert

Logic Mazes

2.Andrac, Francis

Casse Tete (french site)

3.Anderson, Seth

Wire puzzles, wood and string (Tavern, Elverson)

4.Anderson, Stuart

Tilings of Squares and Rectangles

5.Asmus, Peter

Onlineshop f Knobelspiele, Denkspiele

1. http://www.logicmazes.com/,一个专门研究迷宫的迷题英文网站,Logic Mazes翻译为逻辑迷宫,国外很热衷研究这个,魔方吧论坛数学博士poe用高等数学的知识解释过,可以搜索一下他的帖子。

本站link:无。

2. http://membres.multimania.fr/isaciscoandrac/,法国迷题个人网站,此人目前收藏有515种puzzle,此人把puzzle按照材质分成:木头、金属、魔方、盒子、玻璃、绳子、塑料和游戏DUO几个类型,他的东西,绝大多数也都是从其他地方弄到,当然有些很少见。

收藏图片如上图:

3. http://www.brainpuzzles.com/
是个商业网站,出售拓扑环、笼中取物体和一些益智骰子,这个网址,DDK先生应该经常去光顾一下,争取做出山寨版本,呵呵。

本站link无。

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 精品文章
忧天杞人 + 15

总评分: 经验 + 35   查看全部评分