魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我再也不敢用CC了!太恐怖了~ [复制链接]

速度

两年元老 四年元老

好吧~我错了~道歉!不过扣分有点严重了~
荆州魔方交流群qq群号:93217414

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

回复 50# 的帖子

別緊張, 念45樓初犯, 还未禁言

我不跟你談法律, 也不跟你咬文嚼字, 即使樓主"真的"沒有贬低CC和之类意, 令人誤會就是不對
1樓是有損mf8和諧, 是為惡意灌水, 故扣分

如果樓主對處罰不滿, 可找老大投訴
如果你認為我處理不當, 也可投訴

PS 你的簽名有誤導成份, 不同軟件有不同強項, 不能說autodesk inventor 比 solidsworks好

速度

两年元老 四年元老

好了~这件事到此为止吧!我道歉了!我做错了~

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

回复 52# 的帖子

這個世界什麼時候連表達自己的主觀意見都變成了誤導他人.......
那還有人權.....而且你還是擁有言論自由的香港人.....
是人家令你誤會還是你自己想多了?

有個帖問CC跟展翅哪個好
難道我們說展翅好多了, 而你不認同, 就能說我們在誤導他人嗎.....

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

原帖由 latios 于 2011-9-28 00:09 发表
這個世界什麼時候連表達自己的主觀意見都變成了誤導他人.......
那還有人權.....而且你還是擁有言論自由的香港人.....
是人家令你誤會還是你自己想多了?

有個帖問CC跟展翅哪個好
難道我們說展翅好多了, 而你不 ...

你指ai比sw好的一句? 我主觀意見就是"这句誤導", 客觀地說, 这真的是誤導. 不過他的確有發表意見的权利, 我也沒有禁言他, 你怕啥

現在的情況是你認為我發表反對意見是錯的, 这又算哪門子道理?

想笑死我咩?哈哈哈哈

速度

两年元老 四年元老

在澄清一下:一楼所说的事情是真的~我没有贬低CC的意思也是真的~如果对我还是不满意~我不反对被禁言

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 mrmnm 于 2011-9-28 00:30 发表

你指ai比sw好的一句? 我主觀意見就是"这句誤導", 客觀地說, 这真的是誤導. 不過他的確有發表意見的权利, 我也沒有禁言他, 你怕啥

現在的情況是你認為我發表反對意見是錯的, 这又算哪門子道理?

我不明白为什么是误导,我只是说“老师说比较好”和“我也觉得比较好”
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 mrmnm 于 2011-9-28 00:30 发表

我想你應該知道什麼叫刺稻草人
如果你認為你沒有犯的話, 那就請你快去請教logic科的老師

借贵宝地转让CC一个,量产全新30,不包邮。
北京海淀天作淘宝城