魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 三井帅

对于近期的非魔方类帖子之我见(有更新) [复制链接]

四年元老

回复30#

请认真看我的帖子再来这说话!
唐山魔方群126587120 欢迎加入

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

回复 27# 的帖子

人家辛辛苦苦想出來的設計你讓人多曬一下也不成嗎? 人家干么要畫來給你看? 不就為一點成功感?

红魔

言佳足艮手戈匕匕悚负

理论

两年元老

支持杞人兄,DDK,我看楼主真是闲的疼了。。。。

四年元老

回复 33# 的帖子

你没有每天几乎每小时的刷新论坛,没有天天泡在论坛,当然不会知道当整个的新发帖区都被标题极相似的帖子占据的时候我的感受。
唐山魔方群126587120 欢迎加入

每个人有不同的观点、认知与知识层面,
勿排斥与自己相左.

讨论区本来就是用来交流与分享,
如果大家观点一致,那还讨论什么,

讨论区分类各个板块,自己选择感兴趣的版块,
再去阅读,并不是很麻烦的事.

关于楼主不喜欢的那些帖子,可说都是有价值的帖子,
那些可不是水帖,发那些帖得花不少功夫.

而楼主只是反应他的感想,我想也没特别的恶意,
互相包容一下,共享论坛资源.互相尊重对方的空间.

不但mf8,乃至我们到各个领域,
在这个社会,我们更需要的是包容与谅解.

不要再激烈的坚持各自的主张,互相留个台阶吧.
♠♠

论坛建设奖 八年元老

楼主可以向老大建议:把首页第一行的“最新贴图”“最新发帖”“最新回复”“今日发帖”几个栏目删掉,省得看着心烦
已有 1 人评分经验 收起 理由
kattokid + 1 同意,LZ此帖与那些技术帖相比,尤为令人烦 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

转出智慧,玩出精彩。
我的博客http://wyl7830.blog.163.com/
我的QQ:315976744

论坛建设奖 八年元老

原帖由 三井帅 于 2011-9-23 08:43 发表
你没有每天几乎每小时的刷新论坛,没有天天泡在论坛,当然不会知道当整个的新发帖区都被标题极相似的帖子占据的时候我的感受。

的确,我不怎么泡论坛,没什么切肤之痛。不过kexin-xiao肯定是痛不欲生吧。

已有 2 人评分经验 收起 理由
mrmnm + 1 擺事實, 談道理, 好!
aadxd + 10 给楼主一记响亮的耳光!

总评分: 经验 + 11   查看全部评分

转出智慧,玩出精彩。
我的博客http://wyl7830.blog.163.com/
我的QQ:315976744

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

唉。。。。。。合并吧。。
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

为什么不说胡波老师啊,不就是人家发的是非魔方吗?老大既然开设几个非魔方板块就是要让大家踊跃发言积极讨论的嘛,楼主论坛泡的那么久,不会只有这一次发现这种现象的吧,照你这逻辑,你是想把lzy5010,胡波老师,ddk师傅 and so on全部pass吗?

红魔

言佳足艮手戈匕匕悚负

理论

两年元老

原帖由 三井帅 于 2011-9-23 08:43 发表 你没有每天几乎每小时的刷新论坛,没有天天泡在论坛,当然不会知道当整个的新发帖区都被标题极相似的帖子占据的时候我的感受。
貌似你九月在线也不过15小时啊,至于吗