魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 轩恒

求社团经验!!! [复制链接]

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

我们社团简直就是在学校上课。。。我在黑板上写RUDBFL和什么FOP的。。下面的管自己玩....
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

我们学校社团正在筹备纳新,晚会游戏区是个不错的注意

不能提社团.我是老师.学校要求老师发挥自己的特长搞社团活动,我搞了个魔方小组.因为学校小嘛 .只有一千名学生左右.报名的时候有二十八个,觉得还不错.可以了,不能再多了,就没再宣传了.可是第一次活动,只来了十几个,而且当时大家都还没买魔方,只好介绍魔方知识,把我自己的库存拿去展示.第二周就只来了三个,当场又来了几个男生,现在稳定在六人.加上我只有七个人.真是.
学生也有聪明有木的,有的一点就会,有的教了好几周,还不太会.

因为是农村的学校,学生都没有多少钱,又不能买好一点的魔方.都是那种八块钱,十块钱的.这还算不错了.我要求学校买几个魔方.因为考虑到好的魔方贵,最起码得是甲一吧,所以就要求买五个就行了,这样一百块左右就可以了.对于一个学校来说如一根牛毛,可是学校没让我买,他们派人去买的,拿来一看,我晕倒.不肯收.没办法才拿去做教学用.是两块钱一个的没办法转得动的魔方.也能叫魔方.
我只好拿自己的魔方教学.虽然我的速度也不快,但学生已经惊为天人了.农村的小孩子,很天真.但也很可爱的.

七个人的社团,该叫什么名字呢?其实学校里有很多学生在学,也会.但是初三的会的,不能参加社团,初一初二的小孩都不太会.也不愿意参加社团.真是,想参加的不给参加.不想参加的非诱惑着他们参加.