魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

不玩魔方你就输了【鼓励大家玩魔方的十个理由】 [复制链接]

最近右手食指受伤,指甲剥开了一点,非一般的痛≥﹏≤
被迫玩三单和最少步什么的……

最近论坛的热度有点低迷,估计是开学的原因吧。
顺便来鼓励下大家 ﹠主要新手

玩魔方的好处一:预防老人痴呆证
纳尼!玩魔方还有这好处?!
是的,我可以十分肯定的告诉你,玩魔方真的能有这效果!
专家说过,经常活动手指的老人比不经常活动手指的老人患老人痴呆证的几率要低的多!

玩魔方的好处二:成你终生大事
好吧,也许夸张了点。但科学实验表明,女孩子总是对发光发声的物体表现出极大的兴趣。
魔方旋转时发出的“咵咵咵”“刷刷刷”“卡拉卡拉”之的声音总能有效吸引女孩子的注意力。之后?之后就你自己看着办了,何况连话题都摆在那了

玩魔方的好处三:助你摆脱网游
你还沉迷在那些坑爹的网游里吗?你还在重复着冲级下副本的无聊事情吗?
来玩魔方吧!我们有两百多个魔方做坚强的后盾!保证没一个重复的!能让你玩到完全忘掉那些无聊的游戏!

玩魔方的好处四:魔方的另类用途
魔方能拧?是的,魔方不仅能拧,它还能干嘛?
保镖:它能挡子弹
老婆:它能垫桌子
设计师:它能带来灵感
赛车手:它能带来速度
教师:它是个几何体实物
工人:它是一块变形砖头

玩魔方的好处五:锻炼你的动手能力
你磨过GHU吗?你磨过展翅的翅膀吗?你试过学大烟头把四阶磨成棱形状吗?来试试吧!试过后你的都手能力将上升一个层次!
(注解:大烟头为国内资深魔友)

玩魔方的好处六:改变你的人生
你是班上的书呆子吗?你是单位女孩眼中的透明人吗?你是芸芸众生中平淡无奇的一员吗?
玩魔方吧!魔方能够改变你的人生!在这里,人是那么的平等,只要你有实力,你就能虐任何人~

玩魔方的好处七:提高你的记忆力
现在我们问问我隔壁阿姨的三姑奶的四大伯的表嫂的契妹隔壁的那个小朋友(以下简称小盆友)
我:小盆友你好啊!
小盆友:你好啊大哥哥!
我:听说你玩魔方之后记忆力提高了哦!
小盆友:是啊!现在我考试科科一百分,连唐诗三百首我都能背下来四百首了,你听“洛阳故友如相问,轻舟已经过万重山”
听到这位小盆友背起诗来我不禁泪流满面T_T,并暗下决心要推广魔方,以便强我国民记忆力!

玩魔方的好处八:穷到没米下锅时
小兄弟,我看你骨骼惊奇,是玩魔方的绝世人才,我这里有本魔方层先法大全,我就十块钱卖你好了,(偷偷)等你学会了,你可以开个教学班教人哦~

玩魔方的好处九:买魔方不亏
大家请看!这是世界顶级魔方国甲封三!今天我跳楼大甩卖!每个只卖九九八!你木有听错!我也没说错,只卖九九八!现在买还送世界名牌汽车奔驰——专用车载DVD播放器——里面的专用DVD——的专用保护套!
一个封三网上卖才几十块,你不玩魔方就肯定不知道,一买你就亏大了!

玩魔方的好处十:
万一哪天你重生了,你就是WR……

写得不好,求拍砖@@
顺便围观23楼,拍的很好

已有 4 人评分经验 收起 理由
mrmnm + 20 精品文章
aadxd + 5 被忽悠的有点晕。。。保护套,汗
谢老师 + 10 十分经典的十大理由!
ZJY + 10 不错哦

总评分: 经验 + 45   查看全部评分

高考要加油~~

中山市

八年元老 十年元老 十二年元老

哈哈,楼主自娱自乐…………………………

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

表示2是事实。。。。。。。。。。
吃饭时间玩的时候经常一群女生过来。。。各种无语。。一般还是低调。。。当他们半透明。。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

两年元老

楼主真的很有想象力啊。。。

红魔

章鱼哥

四年元老

惊现  车   宰     dvd
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

粉魔

家里煮机?

四年元老

其实 我认为盲扭 才是预防老人痴呆 呵呵呵
丹霞山火车站开通后 接下来好不好丹霞山 阳元山顶魔方赛?

经典哈!!!顶起^O^

六年元老

表示LZ很恶搞。。。。。
无兄弟,不魔方~!!

原帖由 zhang1qaz 于 2011-9-16 00:03 发表
惊现  车   宰     dvd

看到此句  我笑了。。。

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

小兄弟,我看你骨骼惊奇,是玩魔方的绝世人才,我这里有本魔方层先法大全,我就十块钱卖你好了。。。。。。好玩