魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Fenz

CFPO [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

未命1名.jpg F' U' F2 R' F' R2 U' R' (U2)

这个与我的原创公式差不多。。。速拧没什么用处,我准备将它用在最少步上。。。我的公式刚好是倒过来R U  R2 F R F2 U F

LZ可以看看这份资料,这是我cfop盲拧的oll走向图,可以类推。相信你会从中得到好东西的。。。至少有部分pll用得到。。比如邻棱换、邻棱邻角换、三角换。。。

PS:刚用计算器计算了自己的oll公式的平均步数为9.84.。。。不知道有没有计算错误。。。

pll的判断.rar

28.72 KB, 下载次数: 115

已有 3 人评分经验 收起 理由
42752277 + 10 原创内容
Cielo + 10 感谢分享!不过这里可能很多人注意不到……
yeees + 5 还有哪些好东西,一块发吧里供下载

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

冷血王

四年元老

原帖由 Fenz 于 2011-9-14 08:37 发表
6# kattokid 魔友自创公式厉害,在下佩服,我的都是ALL里挑出来的(这工程量,累!)。那个计算我没具体算过,只是估算,应该是你的比较准,但你有考虑每个状态概率不同吗?那资料真是好东西,以前怎么没见有人整理发 ...

我还真没按概率来算,毕竟概率学学的比较差,只是粗略的平均而已。

至于那个资料我发过,只是这种资料很少人看,所以很多人都不知道也在情理之中http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=70980&highlight=
魔方—无处不在
    魔方—无可取代