魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的魔方南京之旅 [复制链接]

星期五的上午我还在班里上外国文学史,突然想起来我中秋节那天要见魔友,我缺计时器和孤鸿。下午一点,我把高跟鞋换掉,穿了拖鞋去火车站买了夜里去南京的车票。某某先生的魔方实体店在南京,我准备去那买,顺便在南京玩。七点到了南京林业大学,然后和同学一起去爬了中山陵,很壮观。下午去买了魔方。被魔方店的老板赤裸裸的虐,他15……,并且几乎他卖的他都会……我本来只准备买计时器和孤鸿,结果后来D39,速叠杯,速叠杯的垫子……金字塔……SQ……我全买了……而且D39还因为是易燃物被扣在安检处,耽误了时间,我差点赶不上火车……
    本来打算当天夜里还回来了,结果逛完夫子庙以后,正好赶上同学当一个露营俱乐部的主持人,所以就在明孝陵的公园吧(应该是),睡在一个两人帐篷里,表示很舒服。很戏剧性的是,因为露营还会有其他节目,在一个比赛环节中,我就玩了两分钟魔方作为表演,我很意外,结果得到了最多数南林大学同学的支持,得了一瓶法国红酒。我不能喝酒,就当场给他们分了……
    第二天去爬了几个小时的栖霞山,拜了栖霞寺。里面的舍利塔很老,佛像很雄伟,不想隋以前的那么飘逸。脚上出了一排水泡到最后累的腿都没知觉了。饭也几乎一天就一顿,可是精神一直很好,很充实。南京是个很古老的城市,我现在在池州,也是个旅游城市。但是给我的感觉是,江南的美是很透彻,很清净的,一眼能看到底,可是南京的美,美在古老和现代之间给人的冲击力。需要很用心的观察,气势更强一点。到处都是高大的梧桐。
    希望以后能多去其他地方转的之后,见到魔友。

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

南京魔友拿下沙发·······························谢谢支持南京魔方事业与进程~~~

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

南京不错啊。。好像去过两次?  鸭血粉丝无敌。。。。天天吃都不腻。。可惜南京赛都是灰主流。。。:(

我们就这一次比赛是灰煮牛哎。以前还木有过呢。而且12月会有主流赛。
原帖由 roundy 于 2011-9-13 00:56 发表
南京不错啊。。好像去过两次?  鸭血粉丝无敌。。。。天天吃都不腻。。可惜南京赛都是灰主流。。。:(

原帖由 zhwnuaa 于 2011-9-13 01:13 发表
我们就这一次比赛是灰煮牛哎。以前还木有过呢。而且12月会有主流赛。
本来老板告诉我说10月多南京有比赛,问我有没有兴趣。可是你们的灰煮牛,我不会……只能期待12月的了

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

店家莫非是刷卡太快?
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

这样玩,真好!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

求解实体店的位置…
手速流就是要爆手速!

我也想知道实体店的位置~~~~

坐公车到大光路下。然后你们问宏鹰大厦的位置。当地人都很好,而且离站台没有多远,在十九楼,往右拐(好像是,我记不得是左是有)到那就能看到了。