魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 詐欺師

5魔5次平均 [复制链接]

六年元老

原帖由 詐欺師 于 2011-9-8 14:54 发表

我方法是棱oll>棱pll>角oll>角pll,一般在10-15s內,沒跳步最快也要8-9s,其實此方法是很慢的,比起歐洲高手,這方法真的很不先進...但我觀察不好,而且不想記公式,現在公式量19條左右...其實有些是短得很的..主要真的要 ...

感谢分享先,我当出学的是棱色向 棱位置 角位置 角色向,最后一步是利用下层换位单翻角的那种,很慢,可以说只有5个公式吧,最近刚把前两步的公式补齐了,后两步实在没有什么可补的,所以正筹划着换方法,希望能尽早突破吧,感谢!

六年元老

原帖由 午四 于 2011-9-9 08:13 发表

感谢分享先,我当出学的是棱色向 棱位置 角位置 角色向,最后一步是利用下层换位单翻角的那种,很慢,可以说只有5个公式吧,最近刚把前两步的公式补齐了,后两步实在没有什么可补的,所以正筹划着换方法,希望能 ...

棱沒什麼公式,你用我的角oll公式背好,應該可以sub15<頂層>

六年元老

原帖由 乐阳! 于 2011-9-8 19:03 发表
求楼主闲暇时光录个视频。。不求教程。。哪怕是实例也好。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNjc1NTAw.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4NzAzOTI4.html

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

回复 7# 的帖子

同感,想快又不想学新方法

顶层一步PLL公式量很大,观察也跟不上

六年元老

原帖由 豆钉 于 2011-9-9 09:55 发表
同感,想快又不想学新方法

顶层一步PLL公式量很大,观察也跟不上

對呀,廣州賽你不去?