魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子自己找到金字塔魔方复原方法 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-29 11:10 发表

如果你知道我是在什么学校,干什么工作的,你就不会怀疑了。会武术,难道就要去杀人。

某弱智学校附属神经病院专职病人?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

祝早日自己找到SQ还原方法
努力学习是玩魔方的基础。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

此贴必火。不解释。
河南省魔方学院:42752277

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-29 11:10 发表

如果你知道我是在什么学校,干什么工作的,你就不会怀疑了。会武术,难道就要去杀人。
  你又侮辱了武术,你就是论坛里的一条臭鱼,人见人唾骂,真丢你祖宗八辈儿的狗脸
qq:109480482

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 zqp2009 于 2011-8-29 11:19 发表
祝早日自己找到SQ还原方法

别说,SQ的方法我还真有一套自己找出来的:

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=55701

其实我很肯定自己破解魔方的,但是吹牛、造谣就太恶心了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

方方

六年元老 八年元老

小破壳又黑魔了....
心态决定命运

两年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-8-29 11:28 发表

别说,SQ的方法我还真有一套自己找出来的:

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=55701

其实我很肯定自己破解魔方的,但是吹牛、造谣就太恶心了。

你找出来我信,至于她。。。。。。。。
努力学习是玩魔方的基础。

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 bianchenke 于 2011-8-29 11:10 发表 如果你知道我是在什么学校,干什么工作的,你就不会怀疑了。会武术,难道就要去杀人。

随时欢迎来跟我过招

四年元老

什么时候开始盲塔呢?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 zqp2009 于 2011-8-29 11:30 发表

你找出来我信,至于她。。。。。。。。

我觉得,要小叶子想出来SQ的解法,或者破解其他魔方也没什么不可能的。

不过,截至目前,有关超能力盲拧,我还是不信。

所以呢,要么变成壳公开说明超能力盲拧是自己自导自演的一出骗局,要么就不要用任何方式继续吹嘘。

我还是很期待小叶子在魔方的领域找到自己的乐趣和成绩的。