魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子自己找到金字塔魔方复原方法 [复制链接]

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

坐看小丑!!
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

韩信受胯下之辱,后来成为大将军,因为他是韩信。
有人天真地认为钻裤档就能成为大将军。于是天天在一片嘲笑声中专找别人裤档钻,自己还美滋滋地幻想着有朝一日名扬天下。
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 + 5 说得好!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

两年元老

回复 50# 的帖子

也就是说,超能力盲拧目前不可信,破解魔方还有可信度。
努力学习是玩魔方的基础。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 zqp2009 于 2011-8-29 11:48 发表
也就是说,超能力盲拧目前不可信,破解魔方还有可信度。

这么说吧,我除了三阶是跟着公式学出来的之外,其他的魔方都是自己破解的,我相信我不是什么天才,就是一个普通人,有兴趣自己去尝试而已,那么任何一个人(包括小叶子),我相信只要智商正常都是有能力自己破解魔方的。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

这热门上得可真快..........

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

自己探索出来还原方法,强大。。。。。。。。。。。。。。。
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

叶子能破解壳哥的QQ的11位密码,也就是说会上网吧,壳哥快教教女儿玩BBS吧,两父女一起上魔方吧和大家交流交流,,随时欢迎

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

果然,有些人或事是永恒不变的。。。

魔方破解达人 十二年元老

我金字塔是胡乱整出来的,没什么方法
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

两年元老

小叶子厉害哦 期待她能自己研究更多的魔方解法~
写一份教程吧。。。。。。